Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
freetushkan

Почетный

lexa895, для 17 вкладок это ещё нормально, особенно, если на страницах понасовано этого вашего флеша.
gif
Отредактировано gif - 03.03.2012, 23:49
Нет аватара

Цитата (lexa895)
привык к опере »

Есть возможность привыкнуть к чему то другому )
Даже и не знаю сколько там вкладок не считал но много вот
icon02
Нет аватара

Цитата (Vovan77)
icon02,
Контроль учетных записей включен ? Антивирус стандартный ? »

Да. Всё стандартное.
harikovich

Почетный

Цитата
Есть возможность привыкнуть к чему то другому )
Это вместо сигары курнуть бамбук?
cleven24
Нет аватара

Почетный

Цитата (icon02)
У меня возникла проблемка,метро приложения не видят интернет.В диспетчере задач подключение тоже не активно,хотя интернет есть. »

+1 Попробуй отключи прокси в системных настройках если есть. Мне помогло, хотя я потом его включал и всё равно работает. Но погода и финанасы работать с инетом ни в какую не хотят(((
gif
Нет аватара

Цитата (harikovich)
Это вместо сигары курнуть бамбук? »

А почему бы и нет ? Мож бамбук не так вреден как табак? Во всём можно увидеть что то харошое!
Snake22
Отредактировано Snake22 - 04.03.2012, 00:45

а есть возможность сделать так чтоб моя учётка с админскими правами,по умолчанию все проги запускала от имени админа а не юзера?
как встроенная учётка супер-админа
freetushkan

Почетный

Snake22,
а) Ставьте XP.
б) Попрощайтесь с метро-приложениями.
icon02
Нет аватара

Погода и финансы ну никак не работают.
freetushkan

Почетный

icon02, не по адресу пишете - на форуме есть топик, посвящённый этому вопросу.
lexa895
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
для 17 вкладок это ещё нормально, особенно, если на страницах понасовано этого вашего флеша. »

это не нормально так как на вин 7 опера норм работала
KriptoAleksey

Сильно разочаровался в этой системе, pre-beta так не лагала!!! Постоянно синий экран, в програмные файлы вообще приложения лучше не ставить ибо их права все обрубаются... проводник постоянно лагает( но это собственно касяк всех версий винды) Теперь собственно вопрос: в центре обновлений при проверке вылазиет такая ошибка, кто знает с чем связано (WindowsUpdate_C0000022 OR WindowsUpdate_dt000) помощник по проблемам виндовый же проблем не выявил.
sainfo

Почетный

Цитата (KriptoAleksey)
Сильно разочаровался в этой системе, pre-beta так не лагала!!! Постоянно синий экран, в програмные файлы вообще приложения лучше не ставить ибо их права все обрубаются... проводник постоянно лагает( но это собственно касяк всех версий винды) ...

Похоже не повезло человеку ...
Тоже как и многие использую эту ОС с 29-го числа как основную и единственную, как по мне хорошая система. Все работает как часы и без вопросов. Были не большие проблемы с плиткой "Погода", скорее всего по моей же вине, но люди добрые подсказали, теперь и с этим вопросом все нормально.
Jimm85
Отредактировано Jimm85 - 04.03.2012, 11:29

Цитата (sainfo)
Тоже как и многие использую эту ОС с 29-го числа как основную и единственную, как по мне хорошая система. Все работает как часы и без вопросов »

Аналогично,все летает и ничего не глючит.Тоже стоит с дня появления в сети.Если привыкнуть очень даже ничего система.Если бы русик еще...
andy65

Да нормальная система, метро не разочаровал... Думаю всё равно не пойдёт в массы из - за многих непоняток, нововведений. Вспомните офис2007 с его кнопкой... По мне так вся 8 сплошная кнопка, хотя мне нравится и работает реально шустрей. Но всё равно сижу на 7, потому как я патриот русского языка...)))))))))))))))))))
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.01.2025|00:03
15.01.2025|22:24
15.01.2025|21:16
15.01.2025|20:41
15.01.2025|18:38
15.01.2025|18:37
15.01.2025|17:58