Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

Очень доволен CР стоит с 29 февраля, все что у меня неработало в DР то сейчас все запускается в том числе ТDU2, Деймон тулс с новым драйвером и тд. Разрабы из М& молодцы не сидят на месте а действительно шагают вперед.
CVN-5510

Присоединяюсь к мнению хвалящих СР. На планшете не одного сбоя за все время, инет пашет на ура, из магазина все грузится и работает! Настроить под себя панель Метро - и никаких проблем.
cleven24
Нет аватара

Почетный

+1 Отличная система!!! Грузится секунд за 10, всё работает быстро, metro очень нравится, только жалко погода не работает. Думаю ради такой системы можно пару неделек и английским попользоваться.
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (KriptoAleksey)
Сильно разочаровался в этой системе, pre-beta так не лагала!!! Постоянно синий экран »

Какие программы ставил? Система хорошая вышла, раз что-то не ладится, значит, виноваты те приложения, что пришли в систему после её установки.
Не все, конечно, а одно или несколько.
Цитата (sainfo)
Все работает как часы и без вопросов. Были не большие проблемы с плиткой "Погода" »

Оно и у меня не работает. Миниатюра работает, полностью нет. Знаю, что это может быть из-за установленного avast free 7, но сносить антивир не буду сколько бы мне не говорили о встроенном антивире. Посему, обхожусь гаджетом погоды) Норм)
Jimm85
Отредактировано Jimm85 - 04.03.2012, 13:58

Кстати на DP при установленом ESET Smart Security 5.0.95.0 у меня тоже не работала погода. На мини погоду показывала а полноекранно не запускалась.На CP при том же антивирусе запускается на ура.
valeryd

Почетный

Цитата (fanat_softa)
Оно и у меня не работает. Миниатюра работает, полностью нет. Знаю, что это может быть из-за установленного avast free 7, »

У меня тоже AVAST 7 Free, погода работает в полном режиме. Что-нибудь иное.
last-77
Нет аватара

кто нибудь загонял win8CP на флешь?
fixap

Почетный

Люди добрые, остановитесь, куда все спешите. Это всего лишь пробная версия, они сейчас посыпятся как грибы после дождя. Какая основная система. Какие игрушки и программы могут работать на том, что само еще толком то и работать не может.

Поймите, сейчас маркетологи Microsoft работают в поте лица, оценивая результаты выброса "сырого продукта".

Вот поковыряться внутри, поиздеваться над сим чудом это милое дело, если время есть. Так давайте так и будем воспринимать сей продукт, ну хотябы до мая месяца.
senile
BlackWarrior

Цитата (fixap)
давайте так и будем воспринимать сей продукт, ну хотябы до мая месяца »

а что изменится в мае?
Jimm85
Отредактировано Jimm85 - 04.03.2012, 15:49

Согласен с Вами fixap что ето все таки еще не доделаный продукт.Но по мне работает она по шустрее 7-ки.Поставил как основную, до етого стояла DP впринцыпе больших нареканий небыло.Все програмы что поставил на CP работают нормально и без сбоев.Разрабы ПО постепенно добавят поддержку 8-ки в то ПО что не работает на win 8 CP и мне кажется что ето будет скоро.В принципе ситема мне понравилась на ней и останусь до следущей версии.Конечно ето лично мое мнение. smile
PS:Привык я просто за время пользования DP к некоторым фишкам каких нет в 7-ке.Поставил был 7-ку назад простояла она у меня всего полчаса вернулся на 8-ку.
finargot
Нет аватара

Цитата (andy65)
Да нормальная система, метро не разочаровал... Думаю всё равно не пойдёт в массы из - за многих непоняток, нововведений. Вспомните офис2007 с его кнопкой... По мне так вся 8 сплошная кнопка, хотя мне нравится и работает реально шустрей. Но всё равно сижу на 7, потому как я патриот русского языка...))))))))))))))))))) »

В массы система пойдет 100% Просто сделают возможность выключить метро и так далее.
gif
Нет аватара

Хороший продукт спору нет, мы хотели нового мы его получили! Стоит основной системой и на стационаре и на буке, полёт нормальный всё работает, а у тех у кого погода не работает может её обновить нужно? Да и там в сторе ни одна погода можете себе и другую установить )
zerofour
Нет аватара

Цитата (fixap)
Какие игрушки и программы могут работать на том, что само еще толком то и работать не может. »

Все программы работают даже без режима совместимости.
TireD
Отредактировано TireD - 04.03.2012, 18:44

Почетный

Цитата (last-77)
кто нибудь загонял win8CP на флешь? »

А какая, собственно, разница, WDP или WCP – обе встают без проблем.
https://pcportal.org/forum/1-100-131#54863
RilneRUS

Почетный

Цитата (finargot)
В массы система пойдет 100% Просто сделают возможность выключить метро и так далее. »

Как это для многих и не прискорбно, но не будет возможности выключить Metro официальным способом...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.01.2025|00:03
15.01.2025|22:24
15.01.2025|21:16
15.01.2025|20:41
15.01.2025|18:38
15.01.2025|18:37
15.01.2025|17:58