Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Panda0751

Почетный

Цитата (fixap)
Люди добрые, остановитесь, куда все спешите. Это всего лишь пробная версия, они сейчас посыпятся как грибы после дождя. Какая основная система. Какие игрушки и программы могут работать на том, что само еще толком то и работать не может.

Поймите, сейчас маркетологи Microsoft работают в поте лица, оценивая результаты выброса "сырого продукта".

Вот поковыряться внутри, поиздеваться над сим чудом это милое дело, если время есть. Так давайте так и будем воспринимать сей продукт, ну хотябы до мая месяца. senile »

Полностью с вами согласен cool
frbrg
Нет аватара

Почетный

Цитата (Panda0751)
Люди добрые, остановитесь, куда все спешите. Это всего лишь проб »

я никуда не спешу,никуда не останавливаюсь... Я с удовольствием юзаю эту ось! и скорей всего сделаю её основной.
мой выбор!
valdej

Еще раз поставил Восьмерку... Детская заставка с утрированной рыбкой под Ван Гога, ярлыки в меню метро в стиле минимализма и вообще весь интерфейс для детворы, балующейся с планшетником. Мне так кажется что если Майкрософт в финальной версии не включит в панель управления или в администрирование простое переключение интерфейсов, система просто не окупит себя - очень многие ее не приемлют для десктопа и ноута. Вобщем решил пока снести
ximet
Нет аватара

Поставил, пощупал, понял что пока еще очень сыра. Не понравилось то, что нельзя быстро и под рукой найти смену интерфейса. В остальном пока все норм. Порадовал Metro стиль, сразу видно что корпорация не стоит на месте.
alert30

ximet, все знают, что он сырая, просто сделано для тех, кто ЗАРАНЕЕ хочет Windows 8 Beta.
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (alert30)
все знают, что он сырая »

Ничего она не сырая))
Как раз таки уже запеченная happy
win32r
Отредактировано win32r - 05.03.2012, 18:56

Цитата (alert30)
просто сделано для тех, кто ЗАРАНЕЕ хочет Windows 8 Beta. »

А так же для тех кто хочет узнать "чтоже там нового" crazy
Да и вообще не сырая.... Поставил как основу... всё чики-пуки... даже дрова на звук, сетьевуху, и принтер встали... С пунтосвичером разобрались... Больше проблем нету... А нет... вот над этим мучаюсь https://pcportal.org/forum/8-3279-1 ...
sainfo
Отредактировано sainfo - 05.03.2012, 21:05

Почетный

alert30,
Конечно же это еще не RTM, но тем не менее установленная у меня как основная и единственная показала себя как довольно стабильная система.
Лично мне эта ОС очень нравится.
Vovan77
Отредактировано Vovan77 - 05.03.2012, 21:35

DG Win&Soft
Почетный

sainfo,
Полностью с вами согласен! Да если даже вспомнить W7 RC билд 7100 то было намного больше разных проблем с совместимостью а тут всего лиш бета и она действительно работает ( как бы не сглазить ). Да ещё заметил в CP видео драйвер использует память видео карты а не оперативки компа.
win32r

Цитата (Vovan77)
Да ещё заметил в CP видео драйвер использует память видео карты а не оперативки компа. »

Как ты это заметил? blink
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

win32r,
При кодировке и просмотре
lexa895
Нет аватара

как создавать на win8 cp вай фай точку компьютер-компьютер? создаю как на вин7, а созданая сеть не появляется ни у меня , и не видно другим компам
harikovich

Почетный

lexa895, http://winreview.ru/podklyu....ent-726
Petronium

Почетный

Упрощенное и автоматизированное подключение к wireless-сетям в Windows 8 появится к моменту ее финального релиза.
Источник информации
sainfo

Почетный

Цитата (valdej)
... система просто не окупит себя - очень многие ее не приемлют для десктопа и ноута. Вобщем решил пока снести »

Установлена у меня эта ОС с 29-го февраля. Работает отлично. Не вижу ни каких проблем с отсутствием кноповки Пуск. Все довольно удобно и информативно, просто привыкнуть нужно.
По поводу производительности, вот скриншоты с моего рабочего стола:
1. Windows 8 Developer Preview х64

2. Windows 8 Consumer Preview х64

Так что делайте выводы сами. Я свой выбор сделал в пользу Windows 8.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.01.2025|00:03
15.01.2025|22:24
15.01.2025|21:16
15.01.2025|20:41
15.01.2025|18:38
15.01.2025|18:37
15.01.2025|17:58