Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся!
Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!
Drinko, И Вам спасибо за Ваш сайт... А политика ucoz странна и не понятна... Сорри за оффтоп, но я так и не понял, почему они там удалили моё сообщение
А, кстати: кто отправитель жалобы? Жалоба, повлёкшая блокировку сайта должна быть правильно сформулирована, в ней должны быть указаны конкретные разделы и страницы, где "нарушены права Майкрософт" и приведены доказательства и чёткие юридические формулировки. Жалоба должна быть подписана конкретным человеком (имя и фамилия), должны быть указаны почтовый адрес и телефон, адрес эл. почты (если жалоба действительно от Майкрософт - то это корпоративная почта данной компании, а не какой нибудь бесплатный rambler.ru) Это юридический документ, никакого ника в подписи быть не должно. Жалоба подписана вот так?
Цитата
James Young Internet Investigator
on behalf of Microsoft Corporation One Microsoft Way Redmond, WA 98052 United States of America
И пришла именно с указанного почтового ящика? Если нет, то необходимо запросить по указанному адресу, отправляли ли её в действительности или это фальшивка и мошенничество...
Говорят - нарушало правила... Правда я не понял - какие именно. Перечитал их, но не понял. Наверное сочли оффтопом...
fixap, Ну не нравится им, когда их носом в их "косяки" тыкают... Заблокировали сайт практически по анонимке, а теперь злятся, когда им на это указывают...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!