Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.04.2011, 15:16 |
Почетный
|
Насчет защиты- пока только смутные наметки, причем придумываются настоль совершенные замысловатые решения(именно защиты), которые MS даже не снились, а посему- трудно пока судить, что это
|
|
|
TheXide
| |
|
Думаю невозможность отключить Windows UPDATE не помешала бы
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 09.04.2011, 11:42 |
|
Когда будет акция против фортоточки 8 размера? ЗЫ вроде я этого не писал??????
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
AlexMDA
| Отредактировано AlexMDA - 09.04.2011, 13:58 |
|
Drinko Это всё на виртуалке я так понимаю....?? Выложили бы уже Образ.....а то я думаю уже всем надоело смотреть на эти скрины.... Всем хочется образ пощупать.... а скрины не интересны....если только позырить... Или нету смысла пока чтоб выложыть такой сырой пока продукт..??? а зачем перевели Языковую панель между часами и урег.громкостю...эта так удобнее или я чёт не поиму.... Мне лично не по привычке та её увидеть....да и в чём заключяется это удобность если это так...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Drinko молодец!! Ща народ опять в истерию ударится
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (AlexMDA) а зачем перевели Языковую панель » А кто сказал, что это чей-то перевод? Цитата (AlexMDA) а скрины не интересны....если только позырить.. » На самом деле эти скрины много о чем говорят: 1. Изменилось окно выбора языка системы 2. Появилась функция монтирования образов 3. Изменился процесс активации 4. Теперь любое изображение можно автоматически применить не только к Рабочему столу, но и к экрану загрузки и входа. Или Вы считаете, что эта информация мало существенна и не интересна?
|
-------
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 09.04.2011, 15:15 |
|
Drinko, чем пришлось поклясться о нераспространении? Цитата (Drinko) функция монтирования образов » Монополизм крепчал( Кто теперь будет судиться с ними? Копирайта на образы вроде нет, или? А про поддежку 3d не разрешат рассказать инфоспонсоры? Похлопочи, интересно...
|
|
|
AlexMDA
| Отредактировано AlexMDA - 09.04.2011, 15:32 |
|
|
|
|
TheXide
| |
|
Всё скрины и скрины, а образ который обещали нет(
|
|
|
djvergon
| |
|
Цитата (TheXide) а образ который обещали нет( » Уже неделя прошла её не будет не надейтесь в июне или сентябре этого года выйдет первая ПУБЛИЧНАЯ бетка (инфа офицальна) в январе 2013 года ждите релиз 8-орки
|
|
|
melll
| Отредактировано melll - 09.04.2011, 17:25 |
|
а подскажите какие минимальные(рекомендуемые) требования для WIN 8 ?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (melll) а подскажите какие минимальные(рекомендуемые) требования для WIN 8 ? » Улыбнуло
|
|
|
melll
| |
|
улыбчивый ты наш
|
|
|