Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Koshmar
| Отредактировано Koshmar - 07.04.2011, 19:28 |
|
+100 Главное сообщите - когда - куда -...и сколько нехватает
|
|
|
|
Richygirl
| |
|
Цитата (Drinko) я как раз сейчас и занимаюсь вопросами с возможным переездом » Супер!Было бы здорово!!!
|
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 07.04.2011, 23:12 |
|
КатегарЯ ЗА!!! Скинемся. И не забудьбе про курилку - флудилку. А subj, восьмая форточка, да хрен с ней, подождёт. Посидим в линуксах, их так много развелось и все грызутся))) Тоже прикольно))) Пусть мелкомягк к нам в очередь на бэта тестирование запишется)))))))) VovanSSS, а я в эту убунту просто влюбился) всегда предпочитал кде, но строил из него винду, автомонтироаания всякие))) пока в виртуалке на семёрке, но может статься и наоборот)
|
|
|
VovanSSS
| |
|
Цитата (Inonok) Посидим в линуксах, их так много развелось и все грызутся))) » Я се на ноут ubuntu 11.04 поставил. Очень интересная система особенно unity нравиться! Ну и по жалуй самое главное что образы с 11.04 были доступны с первого дня разработки =) Не то что мелкософт...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (VovanSSS) Ну и по жалуй самое главное что образы с 11.04 были доступны с первого дня разработки =) Не то что мелкософт... » Не забудь добавить, что она кривая в усмерть, куча проблем с репами, проблема с русским языком, шрифты крякозябрами. Хотя в 10.10 всё было нормально
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Обещанный образ оказался весьма защищенным(индивидуально), если кто- нибудь не понял. И ожидать чего- нибудь до выхода бета- было- бы весьма оптимистично.
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 07.04.2011, 23:19 |
|
Цитата (harikovich) если кто- нибудь не понял » Если дела идут плохо - значит завтра будет ещё хуже. Забыли, летс спик эбаут линукс))) А как язык ввода переключить? нам не указ! :-) Где лучше обругать этот конструктор сайтов? Чем он лучше народ2?
|
|
|
VovanSSS
| |
|
Цитата (nolan2112) Не забудь добавить, что она кривая в усмерть, куча проблем с репами, проблема с русским языком, шрифты крякозябрами. Хотя в 10.10 всё было нормально » Думаю win 8 в альфе точно такая же к стати хочу заметить что не одного русского скрина с win 8 не видел Русский язык наверное по позже добавят
|
|
|
alexej646
| Отредактировано alexej646 - 08.04.2011, 12:09 |
|
Цитата (VovanSSS) к стати хочу заметить что не одного русского скрина с win 8 не видел Русский язык наверное по позже добавят » Его вообще не будет в этой версии.
|
|
|
Inonok
| |
|
А покамест надо взору пособить, на него, думаю, идёт охота покруче и не по детски((( даже если он агент мелкомягка, он пытался, мы ему верим, он столько раз нас радовал!!! [notice]реквизиты удалены. читаем правила[/notice]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Inonok, по поводу финансовой помощи - читаем правила форума п3.4
|
-------
|
|