Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Герман
| |
|
Цитата (harikovich) Что- то лежит там на бета архиве интересненькое » В смысле?
|
|
|
vlad309523
| |
|
Как бы он сам обещал выложить, но...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Герман) Доступ к ихнему ФТП и пасскей у меня есть! » В этом случае не вижу причин, по которым Вы не могли бы скачать и проверить. PS Ваша точка зрения услышана. Просьба воздержаться в дальнейшем от необоснованных высказываний.
|
-------
|
|
Герман
| Отредактировано Герман - 12.04.2011, 20:27 |
|
Я не свищу!!! Я с BA перетянул почти все беты!!! Была бы В8 на БА, скачал бы уже!!!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Герман) Я не свищу!!! Я с BA перетянул почти все беты!!! » Беты чего?
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nolan2112, прекращайте флуд и оскорбления пользователей PS Флуд почистил.
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) nolan2112, прекращайте флуд и оскорбления пользователей » Да всё в порядке, админ)))
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.04.2011, 21:09 |
Почетный
|
Цитата FTP posted earlier kicked me off and now error 421 - too many users for this account Ребята- ну как- то толерантнее, что-ли!?
|
|
|
vlad309523
| |
|
Цитата (harikovich) FTP posted earlier kicked me off and now error 421 - too many users for this account Цитата (Перевод через Google) FTP размещен ранее ногами меня и теперь ошибка 421 - слишком много пользователей для этой учетной записи Цитата (harikovich) Ребята- ну как- то толерантнее, что-ли!?
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 13.04.2011, 01:25 |
|
Цитата (harikovich) FTP posted earlier kicked me off and now error 421 - too many users for this account » ключи FTP увидели user:государственно-утечек) и ещё MS выпустила IE10 Platform Preview 1, и обновлений на 14м, что за день такой
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Материал обновлен. Добавлены контрольные суммы и скриншоты.
|
-------
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad309523 - 12.04.2011, 21:38 |
|
Цитата (Drinko) Материал обновлен. Добавлены контрольные суммы и скринщоты. » Чем больше подробностей, тем ближе ссылка...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.04.2011, 22:25 |
Почетный
|
FTP не принимает пароль- убился- грустно, однако. ftp://milestone-1.co.uk/6.1.7850.0.w...rise_en-us.iso Дак там нечто весьма напоминающее enterpriise7- и на фига оно мне?
|
|
|