Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, с понтом восьмерка на компе
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (Spy) -=AMA=-, с понтом восьмерка на компе » Меня не понты интнресуют, а реальный функционал ОС. Так как этот билд почти не отличается от семерки, не вижу смысла с ним заморачиваться. IMHO
|
|
|
Димон
| Отредактировано Димон - 13.04.2011, 10:35 |
|
Цитата (Spy) Думаю скоро на этот билд и русский язык прикрутят..и вообще » Ага...и цифры переделают 7 на 8...
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
поглядим
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.04.2011, 01:27 |
Почетный
|
Не был бы ленивым- счас бы девятку сжабил А функционал- кофе варит- сгодится в хозяйстве
|
|
|
Igit
| |
Почетный
|
piratebay Windows 8 Build чё то чё то SE 65 LE 782 )
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Димон "Думаю скоро на этот билд и русский язык прикрутят..и вообще" Это не моя цитата.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Ребяты! Кому-нибудь удалось это чудо на Virtual Box поставить? У меня в BSOD'ы валится после перврго перезагруза..
|
|
|
dimasik_ment
| |
|
freetushkan, поставь Vmware 7.1.4 build-385536 полет отличный
|
|
|
Герман
| |
|
Все-таки посмотрев скрины я начинаю думать, что это реалка. рассскажите пожалуйста, кто-нить из Вас это ставил? Как работает? Какие новшества и изменения? Есть ли отличия от Windows 7?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
dimasik_ment, спасибо! буду ставить, но.. virtual box мне всегда больше нравился..
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Герман, монтировка ISO, иконка пользователя в трее, новая обоина и вроде всё)
|
|
|
Герман
| |
|
У меня при открытии ISO WinRAR он показывает в оглавлении только файл Readme.txt. Это ошибка или так надо?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 13.04.2011, 04:23 |
Почетный
|
Герман, там же файловая система другая))) просто прожигай/монтируй UPD: в этом ридми как раз это и написано, в принципе.
|
|
|
Герман
| |
|
Дык мне охота порыться в дистрибе))). А чем открывать эту файловую систему?
|
|
|