Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
AlexMDA
| Отредактировано AlexMDA - 11.04.2011, 21:35 |
|
Цитата (Inonok) Чайникам будет интереснее с новым 3D интерфейсом, » Согласен на 100% ...и не только чаиникам...да и всем будет интереснее с новым 3D интерфейсом. А так мало что ощущяется что это 8 орка...с интерфеисом 7орки..... а то мало отличий...между ними
|
|
|
djvergon
| |
|
Цитата (Drinko) djvergon, прекращаем со всякими овощами и скрытым матом. В следующий раз получите бан » Какой мат я просто хотел картинки вставить из #399 комента ну я ж не виноват что они не вставляются и за что бан
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Вот за это: Цитата (djvergon) Блин про этот ё..аный конец света за..бали уже вам учёные ясно сказали что его... »
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 12.04.2011, 05:34 |
Почетный
|
я считаю, что материться стоит не на конец света, а на дядюшку Стиви и Взора, который хотя бы сам лично разъяснил бы ситуацию.
|
|
|
Герман
| |
|
мне от информации и скринов ни жарко, ни холодно! На фиг она нужна! Вот когда сольют восьмерку, тогда и надо флеймить. А до этого момента, я считаю, надо закрыть этот форум! PS Что значит "сборка утеккла в сеть", когда ее нигде нельзя скачать!?
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (Герман) А до этого момента, я считаю, надо закрыть этот форум! » Зачем закрывать, разве тебе не интересно обсуждать новую ось, читать или постить новости...?
|
|
|
Герман
| |
|
Если честно, нет!
|
|
|
dimasik_ment
| Отредактировано dimasik_ment - 12.04.2011, 15:46 |
|
sailars, просто согласись, одними зрелищами сыт не будеш,хотелось бы в живую пощупать. и кстати, что оценку производительности не изменили? как было от 1го до 7,9) разве что в на том скрине i7 4Gh и qvadro 580gtx))) с такими маленькими оценками
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
По непроверенным пока данным, в ближайшие часы в сети может оказаться Windows 8 M1: 6.1.7850.0.winmain_win8m1.100922-1508_x86fre_client-enterprise_en-us.iso Данная сборка уже размещена на FTP-сервере Betaarchive
|
-------
|
|
CVN-5510
| |
|
Старенькая какая-то, еще сентябрьская прошлого года.
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 12.04.2011, 19:50 |
|
Ее тут нету!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (CVN-5510) Старенькая какая-то, еще сентябрьская прошлого года. » В коллекцию в самый раз
|
|
|
Герман
| |
|
Прошу конечно, если выскажусь слегка грубовато. Вы отупели уже со своей восьмеркой! Не видите что версия ядра 6.1. Да это же полнейший фейк!!! Версия ядра 6.2 появилась в 7800. Остыньте!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Герман) Прошу конечно, если выскажусь слегка грубовато. Вы отупели уже со своей восьмеркой! Не видите что версия ядра 6.1. Да это же полнейший фейк!!! Версия ядра 6.2 появилась в 7800. Остыньте! » Ты адекватен? Там люди не шутят - это серьёзный ресурс
|
|
|
|