Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
CVN-5510
| Отредактировано CVN-5510 - 13.04.2011, 20:00 |
|
Цитата (Koshmar) уже и русский сделали для 8ки » А поподробнее... » На ТРУ Лопаткин и Ко русский релиз выложили, всю ночь наверное пыхтели!
|
|
|
Koshmar
| |
|
Цитата (CVN-5510) На ТРУ Лопаткин и Ко русский релиз выложили, всю ночь наверное пыхтели! » А нормальную ссылочку в личку мона?
|
|
|
ValGUU
| |
|
Моя win8))) иконки профиля тока нет в панели задачь!!!)))
|
|
|
nolan2112
| |
|
Винвер покажи - ты хочешь сказать, что ватермак снял? так его нет в том файле))))))
|
|
|
ValGUU
| Отредактировано ValGUU - 13.04.2011, 21:20 |
|
Цитата (ValGUU) Винвер покажи - ты хочешь сказать, что ватермак снял? так его нет в том файле)))))) » Да ничего я не снимал..., это семёрка...) просто считаю что пока лучше юзать 1-сервис пак семёрки этого года, чем рукоделие релиза 8-ки прошлогодней...!
|
|
|
Inonok
| |
|
Недобросовестная реклама ради кликов?
|
|
|
Koshmar
| |
|
Цитата (Inonok) Недобросовестная реклама ради кликов? » Смотри личку.
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 14.04.2011, 00:50 |
|
Koshmar, большое спасибо и извиняюсь! Нервы, сам знаешь, у виндозависимых билдоманов долботестеров))) Koshmar, ну ему то стало быть извинения, а спасибо в аккурат тебе! :-)
|
|
|
Koshmar
| Отредактировано Koshmar - 14.04.2011, 00:49 |
|
А мне то за что извинения? Эту ссылку мне CVN-5510 скинул, пост тоже его. Ему спасибо!
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 14.04.2011, 14:04 |
|
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Скулили-скулили... Тут нам косточку кинули и мы успокоились.. На время!)
|
|
|
propromax
| |
|
а кто-то хорошо пошутил с Windows 8 Build 7971 по всему инету качаю файл 9,83мв , распаковываю в 3,7гб а там винда хрюндельная х64, мало того - еле удалил образ с диска. ШАНТРОПА!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Так думать нужно, прежде чем что-то качать Или Вы наивно плагали, что образ Windows 8 уместился в ~10 мегабайт?
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, я, лично, смеха ради, это тоже качал) Было интересно: что там внутри? ))
|
|
|
propromax
| |
|
Цитата (Drinko) образ Windows 8 уместился в ~10 мегабайт? » в программировании не шарю - мало ли как там упаковывают но дело в том что получилось то 3,7гб - что туда записалось?
|
|
|