Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 13.04.2011, 04:44 |
Почетный
|
Герман, примонтируй его просто на виртуальный привод и ройся на здоровье. UPD: только что сам открыл, всё винрар видит, кроме ридми, сверь-ка хеш.. Мои наблюдения: напрочь пропал ei.cfg..
|
|
|
Герман
| |
|
А у меня UltraISO'м открыл нормально. Все, кроме ридми
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Герман) А у меня UltraISO'м открыл нормально. Все, кроме ридми » так звёзды сложились))
|
|
|
Герман
| |
|
А где-нибудь кроме билд-тега написано, что это Windows 8, а не Windows 7?
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad309523 - 13.04.2011, 06:57 |
|
Я отдал все, что скачал - 1,8гб. Я пока жлобом поработаю, а то мне в 1 уложиться надо час.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 13.04.2011, 07:05 |
Почетный
|
Герман, да успокойся ты, восьмёрка это) Люди, скиньте кто-нибудь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version, пожалуйста, я запорол) От восьмёрки, естественно)
|
|
|
sailars
| |
|
Может DHT? Он у меня включен, но всеравно скорость маленькая 1-70кб((( У меня uTorrent настроен кстати правильно, магнет ссылки не ловит это вообще загадка. Ссори за офтоп.
|
|
|
vlad309523
| |
|
Цитата (freetushkan) Люди, скиньте кто-нибудь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version, пожалуйста, я запорол) От восьмёрки, естественно) » Поставлю - скину.
|
|
|
sewa
| |
|
vlad309523, пац сталом
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
vlad309523, заранее спасибо! sewa, мне это сначала тоже забавным показалось)
|
|
|
sewa
| |
|
а потом что? )
|
|
|
demon-pc
| |
|
с piratebay удалили что ли?!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
demon-pc, сейчас практически с любого трекера можно скачать
|
-------
|
|
Max_Energy_84
| Отредактировано Max_Energy_84 - 13.04.2011, 12:51 |
|
Качаю с Пайрэтбэя Windows 8 Build 7850 - Digiex.net Это то? Это же финальная версия M1 (Milestone 1) получается... Камрады, которые судя по предыдущим постам уже что-то поставили! Вы именно это поставили или что-то из М2 ??
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Да. Цитата (Max_Energy_84) Вы именно это поставили » Да M2 пока не утекала.
|
-------
|
|