Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
sailars
| |
|
Цитата (Koshmar) О загрузке системы за 10 сек. - даже говорить не стоит. » Эту штуку вроде после М1 сделали.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sailars, да, на этапе M2.
|
-------
|
|
ValGUU
| Отредактировано ValGUU - 13.04.2011, 15:22 |
|
Ставить сие прошлогоднее произведение мелкософтовцев нет желания...) имхо, "дыма много а огня мало"))) p.s а сайту респект... так держать...!!!
|
|
|
djvergon
| |
|
это обновление или установочник и если установочник то где к нему ключ достать
|
|
|
Koshmar
| |
|
Руслан! А про М2-М3 слышно что нибудь? Я так понимаю, если образ слили в сеть - значит с *идентификатором* разобрались.
|
|
|
|
Koshmar
| Отредактировано Koshmar - 13.04.2011, 16:39 |
|
Мужики! А куда вы его вводить собираетесь? Во время установки код актив. даже не запрашивается. После установки, в свойствах системы - ссылка активации на клик не реагирует...
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad309523 - 13.04.2011, 17:13 |
|
Цитата (Drinko) Нет. Просто в этой сборке его не было. » А зачем в таксебе идентификатор пихать...
|
|
|
vlad309523
| |
|
Цитата (lexa895) уже и русский сделали для 8ки » Обновлением, или в образ впихнули в образ?
|
|
|
Герман
| |
|
Люди! А сливать более ранние билды восьмерки будут? Ваше мнение!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Герман) А сливать более ранние билды восьмерки будут? » А смысл их качать, даже если и сольют?
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.04.2011, 18:54 |
Почетный
|
Герман, [off]В смысле- DOS & [/off]
|
|
|
Герман
| |
|
Цитата (Drinko) А смысл их качать, даже если и сольют? » Это будут пре-милестоун 1. Это винтажные сборки! Цитата (harikovich) Герман, Оффтопик В смысле- DOS & » Извините меня за необразованность, но я Вас не понял
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.04.2011, 19:27 |
Почетный
|
Герман, Имелась ввиду неактуальность сих творений. Если на конвейере M3.
|
|
|
Герман
| |
|
Цитата (harikovich) Герман, Имелась ввиду неактуальность сих творений. Если на конвейере M3. » Дык я же из бета-компьютини. А там пре-милестоуны 1 на вес золота. Как впрочем и любые беты, отсутствующие в сети PS У кого есть версии винды анликед и кто может со мной ими на что то другое редкое обменяться, пишите в ПМ
|
|
|