Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
PTsvn
Нет аватара

Это проблема 2009 года, на дату статьи взморгни.
Дмитрий26
Нет аватара

Цитата (PTsvn)
Это проблема 2009 года, на дату статьи взморгни. »

Я для примера привёл ссылку... Их очень много в Инете. Толку что она 2009 года. На дворе 2011, а проблема не решена. Так в Windows 8 она осталась или нет?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Дмитрий26, поставьте систему и сами увидите, перебирать все ошибки предыдущих версий здесь никто не будет.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
nolan2112

Цитата (Дмитрий26)
А она уже само собой будет на русском языке. »

А ты уверен? И вообще я считаю, что тема русификации излишне надумана, смысл кочеряжится и парится, зная, что это практически бесполезно?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (nolan2112)
это практически бесполезно »

Вставлю и свои пять копеек - для более поздних билдов уже есть LP, в т.ч. и русские smile Смысла русифицировать текущие сборки лично я не вижу.
-------
Enter
-------
Дмитрий26
Нет аватара

Цитата (Drinko)
Вставлю и свои пять копеек - для более поздних билдов уже есть LP, в т.ч. и русские Смысла руссифицировать текущие сборки лично я не вижу. »

В смысле для более поздних? Ты хочешь сказать, что в том же build 7955 или build 7959 уже есть русский язык в Language Pack?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Дмитрий26)
в том же build 7955 или build 7959 уже есть русский язык в Language Pack? »

По моему я ясно выразился - для более поздних, а не для текущих wink
-------
Enter
-------
Дмитрий26
Нет аватара

Цитата (Drinko)
По моему я ясно выразился - для более поздних, а не для текущих »

Это и так понятно, что будет русский... При публичном то тестировании. Не только же Америка будет тестировать beta 1
mikecw

неинтересную сборку слили. лучше бы кто нить слил какую нить 8xxx сборку уже. unsure
mikecw

Цитата (freetushkan)
mikecw, а уверен, что такие есть сейчас в природе? »

я не думаю я уверен что уже есть. просто пока к нам доходит дак.... последняя ж 7991 о которой слышал еще 2 недели назад где то вроде была. что неужели 9 компиляций за 2 недели не сделали? ну если ток не первомайские праздники на Microsoft. к лету уже должно пойти beta тестирование. уже пора поднажимать. до М3 пока никаких толком изменений.... sad
во времена лонгхорна уже бы 10 раз вид системы поменялся(
freetushkan

Почетный

Цитата (mikecw)
во времена лонгхорна »

Это да..
Цитата (mikecw)
9 компиляций за 2 недели не сделали? »

Нас конечно инфой не сильно кормят, но насколько мне известно, билды сейчас туго генерят.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Господа, Вам не кажется, что Вы отклонились от темы - для оффтопа есть отдельная тема wink
-------
Enter
-------
mikecw
Отредактировано mikecw - 03.05.2011, 03:03

Цитата (freetushkan)
билды сейчас туго генерят. »

раньше их билли держал жестко в ежевых руковицах. а сейчас после его ухода что то совсем расслабились. отдел офиса ленточный интерфейс придумал - Windows-отдел решил что можно ничего не придумывать взять у оффисного риббон вставить в винду - вот тебе и винда. Хотя видел еще в 2004 показывали видео какое они хотели в систему внедрить, оболдевал просто. а сейчас все забылось и никому уже идеи не нужны...
___
сори за оффтоп
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 03.05.2011, 03:17

Почетный

[off] mikecw, декаденс.. [/off]
Цитата (mikecw)
последняя ж 7991 о которой слышал »

Если ты о топике с БА, то там фейк (а ноги растут из шутки Canouna на MDL).
mikecw

Цитата (Drinko)
8-ка будет 128-и битной системой »

программисты леняться даже под 64 бита писать программы, что говорить про 128. Вон драйвера устройств даже на 64 бита найти для некоторых устройств даже новых проблематично. Поставщики оборудования не видят смысла в 64-битах почему-то, хотя смысл в них уже появился (особенно у кого выше 4Гб оперативки на компе). Если честно напрягает их ленивость, хотя с другой стороны начни они переписывать под новую архитектуру дрова это денежные затраты, это дороже будет стоить их изделие, отсюда и конкурентноспособность ниже. поэтому о 128 битах говорить вообще рано. Лучше уж шаг сразу в 256 битности делать, чтобы не было потом издержок. Хотя слышал AMD уже придумала какой то 8 или 16 ядерный процессор 128 бит. Правдо стоить он наверное будет х з скок. да и иди скажи что тебе надо 128 битные драйвера допустим на сканер или принтер, тебе у виска пальцем подразнят
closedeyes

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41