Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Официально не раньше беты. Не официально, могут слить Lip, сейчас (M3), как говорил Drinko, они уже есть.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) официальные пакеты локализации » Никто не торопится их сливать..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
freetushkan, так и winmain M3 еще не утекала
|
-------
|
|
dimasik_ment
| |
|
Drinko, :) :) выхот бета-1 не отложили с мая?какое там число?) и ещё.. в бете-1 будет уже переработанный интерфейс? жаль только ничего сверх нового не придумали(
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
новость Но все же люди, которые сливают сборки они это делают на свой страх и риск. Сейчас уже трудно сказать, что дальнейший слив сборок Windows 8 будет вообще осуществляться. Цитата известного источника: Цитата "Увы, можно забыть даже о приватном сливе будущих версий Windows. Те, кто сделал сборки доступными - очень, очень глупые. Что касается старых сборок, то ряд личностей уже получили по заслугам. Например: У Васи была сборка, которой ни у кого нет, а теперь она есть у всех. Вася был не такой, как все, и теперь ему грустно. В любом случае, что произошло - то произошло". А что касается утечке ранний версий Windows, то тут опасности не какой нет. ((((((((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ddavidovsky, 1. Первоисточник здесь http://mswin.me/?p=1263 2. Сайт msbeta.net постоянно ворует новости с других ресурсов и выдает их за свои, более того - старается сделать из любой мухи сенсацию. 3. Этой новости уже неделя.
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 04.05.2011, 03:50 |
Почетный
|
ddavidovsky, 1. К восьмёрке относится весьма косвенно 2. 7959 слит уже после этой публикации 3. Эта новость уже давно не новость. 4. Дисграфия? А в чём, собственно, отличия? Муй для них вообще универсален должен быть, ИМХО.
|
|
|
Дмитрий26
| |
|
Цитата (freetushkan) Официально не раньше беты. Не официально, могут слить Lip, сейчас (M3), как говорил Drinko, они уже есть. » А этот Lip не официальный который его кто делал? Обычные юзеры переводили ?
|
|
|
Дмитрий26
| |
|
Цитата (Drinko) Извиняюсь, если не понятно выразился - официальные пакеты локализации (LP) уже имеются для всех сборок Windows 8 ветки winmain этапа Milestone 3. » Так сейчас то Я где их могу найти и установить? Есть то они может и есть, но у нАс то нет.... А мне нужен русский язык Цитата (Drinko) так и winmain M3 еще не утекала » А она уже готова? Просто осталось чтобы она утекла или как?
|
|
|
Zllato
| Отредактировано Zllato - 04.05.2011, 16:22 |
|
Цитата (Дмитрий26) А этот Lip не официальный который его кто делал? Обычные юзеры переводили ? » Да да обычные !! делал его по моему чел под ником "Зукон" потом этот "Зукон"дает этот Lip на тестирование своей группе Бэта тестеров,и они в своем кругу тестируют его так сказать.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Дмитрий26) Так сейчас то Я где их могу найти и установить? » Официальные ещё не слиты. Про неё ничего не слышно. И что значит готова?))
|
|
|
Дмитрий26
| |
|
Цитата (freetushkan) Так сейчас то Я где их могу найти и установить? » » а не официально слиты чтоли?)) Цитата (freetushkan) Про неё ничего не слышно. И что значит готова?)) » ну всмысле microsoft уже её тестируют а в народ не утекала ещё....
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Дмитрий26) а не официально слиты чтоли?)) » Энтузиасты занимаются переводом. Поищи на форуме mui переделанные
|
|
|
mikecw
| |
|
что уже 8000 есть?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
mikecw, скриншот блокнота билда 6.2.8000 - фейк.
|
-------
|
|