| Windows 8 - общий тематический флейм | 
| 

| 
| 
534| smolk |   Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50  |  |   

| 
 Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. 

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft       Не стесняемся!   

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы. 
 Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
 Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
 Патчи и Твикеры для Windows 8
 |  
 |  |  | 
| 
| freetushkan |  |  |   

Почетный 

| 
 Официально не раньше беты. Не официально, могут слить Lip, сейчас (M3), как говорил Drinko, они уже есть.
 |  
 |  |  | 
| 
| freetushkan |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата (Drinko)  официальные пакеты локализации »Никто не торопится их сливать..
   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
freetushkan, так и winmain M3 еще не утекала   |  
 | ------- |  | 
| 
| dimasik_ment |  |  |   

| 
Drinko,  :)  :)  выхот бета-1 не отложили с мая?какое там число?) и ещё.. в бете-1 будет уже переработанный интерфейс? жаль только ничего сверх нового не придумали( |  
 |  |  | 
| 
| Zwe3do4et |  |  |   

| 
новость Но все же люди, которые сливают сборки они это делают на свой страх и риск. Сейчас уже трудно сказать, что дальнейший слив сборок Windows 8 будет вообще осуществляться.
  Цитата известного источника: Цитата  "Увы, можно забыть даже о приватном сливе будущих версий Windows. Те, кто сделал сборки доступными - очень, очень глупые. Что касается старых сборок, то ряд личностей уже получили по заслугам. Например: У Васи была сборка, которой ни у кого нет, а теперь она есть у всех. Вася был не такой, как все, и теперь ему грустно. В любом случае, что произошло - то произошло".
 А что касается утечке ранний версий Windows, то тут опасности не какой нет.   (((((((( |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
ddavidovsky,  1. Первоисточник здесь http://mswin.me/?p=1263 2. Сайт msbeta.net постоянно ворует новости с других ресурсов и выдает их за свои, более того - старается сделать из любой мухи сенсацию.
 3. Этой новости уже неделя.
 |  
 | ------- |  | 
| 
| freetushkan |   Отредактировано freetushkan - 04.05.2011, 03:50  |  |   

Почетный 

| 
ddavidovsky, 1. К восьмёрке относится весьма косвенно
 2. 7959 слит уже после этой публикации
 3. Эта новость уже давно не новость.
 4. Дисграфия?

А в чём, собственно, отличия? Муй для них вообще универсален должен быть, ИМХО.
 |  
 |  |  | 
| 
| Дмитрий26 |  |  |   

| 
Цитата (freetushkan)  Официально не раньше беты. Не официально, могут слить Lip, сейчас (M3), как говорил Drinko, они уже есть. »А этот Lip не официальный который его кто делал? Обычные юзеры переводили ?
 |  
 |  |  | 
| 
| Дмитрий26 |  |  |   

| 
Цитата (Drinko)  Извиняюсь, если не понятно выразился - официальные пакеты локализации (LP) уже имеются для всех сборок Windows 8 ветки winmain этапа Milestone 3. »Так сейчас то Я где их могу найти и установить? Есть то они может и есть, но у нАс то нет.... А мне нужен русский язык

Цитата (Drinko)  так и winmain M3 еще не утекала »А она уже готова? Просто осталось чтобы она утекла или как?
 |  
 |  |  | 
| 
| Zllato |   Отредактировано Zllato - 04.05.2011, 16:22  |  |   

| 
Цитата (Дмитрий26)  А этот Lip не официальный который его кто делал? Обычные юзеры переводили ? »Да да обычные !! делал его по моему чел под ником "Зукон" потом этот "Зукон"дает этот Lip на тестирование своей группе Бэта тестеров,и они в своем кругу тестируют его так сказать.

|  
 |  |  | 
| 
| freetushkan |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата (Дмитрий26)  Так сейчас то Я где их могу найти и установить? »Официальные ещё не слиты.

Про неё ничего не слышно. И что значит готова?))
 |  
 |  |  | 
| 
| Дмитрий26 |  |  |   

| 
Цитата (freetushkan)  Так сейчас то Я где их могу найти и установить? » »а не официально слиты чтоли?))

Цитата (freetushkan)  Про неё ничего не слышно. И что значит готова?)) »ну всмысле microsoft уже её тестируют а в народ не утекала ещё....
 |  
 |  |  | 
| 
| freetushkan |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата (Дмитрий26)  а не официально слиты чтоли?)) »Энтузиасты занимаются переводом. Поищи на форуме mui переделанные
 |  
 |  |  | 
| 
| mikecw |  |  |   

| 
что уже 8000 есть?   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
mikecw, скриншот блокнота билда 6.2.8000 - фейк.
 |  
 | ------- |  |