Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
freetushkan
| |
Почетный
|
mikecw, ты что не понял, что это фейк?? о_О
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
а мне чего-то кажеться что мелкософт сам или сливает или разрешает сливать билды. ну нужные же ведь подопытные крысы ))) мы тут и тестеры, и работники (вон некоторые уже на перевеод взялись, а мелкософту тольуо все собрать надо буит или допилить ) вот что мне ESET выдал
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (ddavidovsky) разрешает сливать билды » Такие мнения давно присутствуют. В принципе, это неплохая политика, хорошо подогревают интерес. Неужели закладка??
|
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
От M$. А ты что вообще имел в виду этим скриншотом?
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
freetushkan, что M$ за нами следит и отправялет отчеты на родину
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Zwe3do4et, ну так я и говорю, закладка)
|
|
|
voskrdj
| |
|
Скажите, а баг с «замороженными» окнами исправили? 15 лет багу уже… Я имею ввиду что если диалоговое окно вывело какое-то окно с прогресс-баром, то иногда его никак не подвинуть и не свернуть (от окна зависит), пока процесс не закончится. То же самое бывает с вопросами (Да/Нет/Отмена) — пока не ответишь, окно под вопросом не двигается. Ещё бывают программы, которые выводят сплэш окно и его тоже не удаётся двигать, пока сама программа не решит убрать его. Ужасно бесит этот баг оконного менеджера.
|
|
|
aaassisassis
| |
|
Это не баг — это фича, называется «модальное окно».
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
есть слух один Цитата И еще возможно 10 мая будет утечка Windows 8 Build 7971
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.05.2011, 21:50 |
Почетный
|
Для тех, кто сидит на 98,8% с бухты- скрин образов 7959 и "7971"
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
harikovich, ну так дай скачать ))
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 08.05.2011, 23:16 |
|
harikovich Скинь в личку. уже два дня не отрываясь смотрю на 99.8% Напиши размер файла и его имя плиз!
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Что дать- это 59-я.
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 08.05.2011, 23:51 |
|
Ну а поподробнее с этого места можно...... В чём то же хоть чуть чуть отличется? или просто переименовали. а как ты его просмотрел. он же недокачан ещё? а с битностью нестыковка не смущает?
|
|
|