Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Drinko
| |
Администратор
|
PTsvn, да фейк это - что не понятного? После 7959 ничего не утекало.
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.05.2011, 20:36 |
Почетный
|
На MDL выложили торент 55- ой. А цифровых подписей- нет.
|
|
|
PTsvn
| |
|
Но чел то выложил лажовые снимки и гордится этим. Зачем же так УБЕДИТЕЛЬНО врать, смысл и цель непонятна. Давайте будем хотя бы уважать друг друга и не кормить клюквой, сам знаю что фейк, но на подтасовки не иду а честно жду окончания закачки.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.05.2011, 09:52 |
Почетный
|
PTsvn, Это обо мне? Фотожабой не занимаюсь. Честно попытался открыть UltraISO- и он открылся(см пути на скрине). Кстати, Ваш образ вчера в 23.57 был выложен повторно, 100 процентно перехешировался с теми 98,8 но уже не открывался. Скорее всего от того же шутника. Читайте хоть комментыЦитата Здесь всё начало просто забито млядь нулями. Х..ня это, а не винда похоже. А это как раз те 4 метра
|
|
|
Герман
| |
|
кгое что надыбал : http://windows8beta.com/forums....ar-2012 . Я почти уверен, что фейк. Но все же вы гляньте
|
|
|
zhukovnet
| |
|
Цитата (Герман) Я почти уверен, что фейк » Однозначно фейк. А всё-таки хотелось поглядеть на 7971. тока настоящую...
|
|
|
Герман
| |
|
Цитата (zhukovnet) А всё-таки хотелось поглядеть на 7971. тока настоящую... » Не волнуйтесь, ее сольют в ближайшее время. Кстати, а какую сборку будут сливать: Server или Ultimate, x86 или x64?
|
|
|
zhukovnet
| |
|
Какую именно не знаю. Но надеюсь что не сервер...
|
|
|
Герман
| |
|
Цитата (zhukovnet) Какую именно не знаю. Но надеюсь что не сервер... » Серверов нам пока что хватит)))
|
|
|
Zwe3do4et
| Отредактировано Zwe3do4et - 09.05.2011, 14:17 |
|
удалено Цитата 7 мая на сервере FTP неожиданно появилась новая сборка Windows 8 Build 7955, но теперь уже Original. Данная сборка может похвастаться новым установщиком, который выполнен полностью в Metro стилях. Цитата По предварительным данным одного источника, "возможно" сегодня произойдет утечка Windows 8 Build 7971, но информация еще не подтверждена Ждем и надеемся!... p.s. только не ругайтесь что этот сайт тырит инфу с других сайтов и не ругайте меня за флуд ) [moder1="Drinko"]Еще раз увижу от Вас ссылку на этот сайт, или попытку обойти антиспам - получите по всей строгости Правил [/moder1]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Герман) ее сольют в ближайшее время » Цитата (Герман) Кстати, а какую сборку будут сливать » Вы уж определитесь - утечет или нет Если не обладаете информацией по утечкам, то лучше промолчать. Вы на дату глядели?
|
-------
|
|
|
sailars
| |
|
Сегодня БСОД был
|
|
|