Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
fanat_softa
| |
|
Motorroler Вообще сидов там двое, а пиров 12) Все мб! Скачаю, узнаю. В крайнем случае кнопка делете у меня исправна и готова к работе)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
А где он говорит? Пруф можно?
|
|
|
Motorroler
| |
|
fanat_softa, Кнопка delete это всегда хорошо, просто торрент добавлен неделю назад, поэтому 98% что это фейк
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Motorroler, 100%, давайте на щелбаны спорить, в виртуале это безопасно)
|
|
|
Motorroler
| |
|
freetushkan, 2% сбросил, чтобы человека не смущать) поди 2 часа ждал, а тут раз облом прочитал. Надежда должна быть!)
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Мазахизм это.
|
|
|
Motorroler
| |
|
а я тоже поставил на закачку. Поддержу человека) Пусть он качает и знает что он не один такой)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fanat_softa, Motorroler, делать вам больше нечего, как фейки качать?
|
-------
|
|
GLYUKOZA
| |
|
Drinko, хотите предложить альтернативу?
|
|
|
Betauser
| |
|
Не подскажете сегодня будет утечка или нет?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 11.05.2011, 22:17 |
Почетный
|
Betauser, да кто ж его сейчас знает. Мне сообщили, что загружено на 50% только, вопреки информации от Drinko. Никто ничего точно сказать не сможет, пока не утечёт. Это дело такое, тут всё внезапно) [off]О да, 333 псот![/off]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (GLYUKOZA) хотите предложить альтернативу? » Да - успокоиться и ждать Цитата (Betauser) сегодня будет утечка или нет? » То науке не известно... Цитата (freetushkan) Мне сообщили, что загружено на 50% только » По моим сведениям на Upload загружено полностью. По какой причине до сих пор не переложили на Download - вопрос...
|
-------
|
|
GLYUKOZA
| |
|
Drinko, хорошая мысль, так и сделаю.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 11.05.2011, 22:38 |
|
Этот файл еще один знакомый по локалке качает. Значит, будем вместе delet-ом работать апосля закачки. Что интересно, когда я сегодня начинал качать этот билд, доступность была 99,8 т.е. - фейк явный (я тогда отменил закачку). Знакомый начал качать, я прошел по ссылке глянуть - то ли это или что-то другое, что я ранее не приметил и оп-па - доступность уже норм. Сейчас 8,934. Уже чисто ради "спорта" докачать хочется)) Все равно ж Drinko на хороший образ потом направит)
|
|
|
Betauser
| |
|
Если его уже загрузили на Upload, странно что им мешает кинуть его в Download ( чтобы народ успокоился ) =)
|
|
|