Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Softservice
| Отредактировано Smart_User - 12.05.2011, 01:50 |
Почетный
|
Drinko, ок, я знаю о ком речь. Наберёмся терпения, время покажет.
|
|
|
law983
| |
|
Я считаю, Drinko. Это не легко быть Messenger...все еще жду
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Smart_User) Наберёмся терпения, время покажет. » Дай то бог, чтобы наши ожидания оправдались law983, welcome to the forums
|
-------
|
|
law983
| |
|
Спасибо Я никогда не сомневался в Бога и людей, которые дают build.
|
|
|
serge-z
| |
|
Drinko, что то новое стало известно?
|
|
|
GLYUKOZA
| Отредактировано GLYUKOZA - 12.05.2011, 03:08 |
|
Цитата (Drinko) и что данный скриншот доказывает? » Да ничего. Просто было б интересно посмотреть чего в итоге мы ждём. А то время идёт, а сюжет не развивается, хотя бы скринами развлекли что ли.
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата (GLYUKOZA) хотя бы скринами развлекли что ли » Неговорика...думаю обломали нас как и 30 марта.
|
|
|
GLYUKOZA
| Отредактировано GLYUKOZA - 12.05.2011, 03:37 |
|
Цитата (serge-z) Неговорика...думаю обломали нас как и 30 марта. » Но-но, не теряем духа, давненько уже ходили слухи, что 10-12 дескать может быть. Вот ежели уже за сегодня ничего не будет, тогда и будет повод призадуматься.
|
|
|
serge-z
| |
|
GLYUKOZA, ты прав. Будем надеется на лутчшее и что сегодня Мы дождемся наконец то этого образа. Надежда умирает последней...
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Скачал, примонтировал, а образ-то и не открывается) Delete, ессно. Жду новостей с BA
|
|
|
serge-z
| |
|
А в какой теме там искать это? Если не трудно в PM.
|
|
|
alex4515
| |
|
ХОТЬ ЧТО ТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ?
|
|
|
Герман
| |
|
Где вы скачали это? Если можно, ссылку в PM
|
|
|
demius_delph
| |
Почетный
|
serge-z, тему на ВА закрыли.... alex4515, а вы у чела который сливает спросите Герман, Вы о чем? кто что скачал?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Smart_User, Drinko, вы бы хоть народ не смущали своими приватными сообщениями, меня, лично, уже СПГС мучает. Информацией, я так понял, делиться не будете?
|
|
|