Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
serge-z
| |
|
Остается тока ждать...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Можно еще какой- нибудь Longhorn помучить
|
|
|
serge-z
| |
|
fanat_softa, как там закачка, очередной фейк или...??? У меня двое суток стоял 99.8%)) потом удалил это торрент.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
На Btscene - фейк
|
|
|
Betauser
| |
|
Сегодня 100% уже не будет утечки
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Всем спокойной ночи! Лично я уже ждать ********! (Drinko, sorry, других слов нет.)
|
|
|
Softservice
| |
Почетный
|
Цитата (Betauser) Сегодня 100% уже не будет утечки » Да, не ждите, не будет ничего, по моим сведениям сборка 7971 не существует, фейк.
|
|
|
demius_delph
| |
Почетный
|
Smart_User, это что? причем там фейк? эта сборка 24.03.11 появилась... с чего бы это фейк?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Ваши сведения либо ошибочны, либо преднамеренно ложны.
|
-------
|
|
GLYUKOZA
| |
|
Цитата (Drinko) Ваши сведения либо ошибочны, либо преднамеренно ложны. » У него скрин, а у вас?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
GLYUKOZA, и что данный скриншот доказывает?
|
-------
|
|
Softservice
| |
Почетный
|
Drinko, Да ничего он не доказывает. Так кинул "по приколу".
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Smart_User, Ok. но почему такая уверенность, что 7971 фейк? Одних подозрений мало. PS Я думаю Вы знаете источник от которого я получил информацию по 7971.
|
-------
|
|
Softservice
| Отредактировано Smart_User - 12.05.2011, 01:30 |
Почетный
|
Drinko, Я конечно на 100% не уверен, однако, идёт заливка в дроблёных архивах более суток. Не настораживает это? Лично я считаю что последнего куска архива не получит никто. P.S. Дай бог чтобы я ошибся.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Smart_User, настораживает конечно, и в первую очередь, что не одним файлом заливают. Но насколько я знаю - сливает тот-же человек (не будем называть имен), который до этого разместил на BA предыдущие билды.
|
-------
|
|