Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (fanat_softa) Как я понял, это способ превратить btscene-овский образ в более менее работающий? » Это способ просмотреть что в этом образе. Как видно по скриншоту - восьмеркой там даже не пахнет.
|
-------
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 12.05.2011, 16:35 |
|
Цитата torko26, 79xx will not leak until I not got access !!! sorry хмм
|
|
|
fanat_softa
| |
|
"windows 8 build 7971 или великий майский облом" - смотрите в кинотеатрах новый душераздирающий трыллер!
|
|
|
law983
| |
|
Когда мы можем ожидать утечки m4 ? мои желания, мои мечты...
|
|
|
Герман
| |
|
Насчет 3D-интерфейса. Как я уже раньше говрил, ходят слухи, что когда у Windows 8 будет ядро 7.00, тогда и будет 3D. Слышал также, что ядро 7.00 будет у сборки 8000. Я думаю, из за того, что идет работа над новым ядром и интерфейсом, новые билды щас не компилятся фирмачами. Есть также сведения, что M$ хочет бету 1 с номером 8000. Не знаю, как они этого собираются добиваться. Я думаю, что рекомпилами (например 7999.1, 7999.2, ..., 7999.733 и т. д.). Правда это только слухи
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Герман) когда у Windows 8 будет ядро 7.00 » Т.е. ядро 6.2 будет промежуточным? Хм, возможно... Я просто думаю, что в первой бете wind интерфейс обязан появиться. Т.к. в простом, привычном интерфейсе полно "подводных камней" - глюков, а уж в 3D.... А посему его тестить и тестить, а посему включать его в билд незадолго до финала будет на редкость неразумно =\ А ежели он появиться только в beta 2 или вообще в RC, то это может значить, что его тестили, но в режиме top secret
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Герман) ядро 7.00 будет у сборки 8000 » Не будет - пока все билды идут с 6.2. Ядро могут поменять на второй бете, да и то не факт.
|
-------
|
|
Motorroler
| |
|
Думаю, что ядро так и останется 6.2 Если сделают 7.0, то его же сколько опять отлаживать, смысла нет в 7.0 на данный момент.
|
|
|
serge-z
| |
|
А про build 7981 есть что новенькое (скрины, видео и т. д.).
|
|
|
|
Betauser
| |
|
Конечно фейк, даже не фейк а концепт
|
|
|
nolan2112
| |
|
На ВА творятся странные вещи - то залили, но фейк, то вообще ничего не заливали, то ждут другую сборку. Энди темнит явно
|
|
|
Betauser
| |
|
Да, проблемы с этим Build 7971, что же в нем особенного, если даже Хаппи Булдозер писал, что эта сборка не чем не удивит о_О
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
nolan2112, а кто сейчас не темнит? Почему у меня такое ощущение, что ко всему этому тайно причастен Взор? (это было бы весьма неплохо, в противном случае, вывод один: дельфины хорошо сносят крышу)
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Betauser) Да, проблемы с этим Build 7971, что же в нем особенного » Первый вариант, прагматичный: все из-за проблем с размещением на windows connect и уникальном ключе на каждый экземплр сборки (такие сейчас порядки, как я понял) Второй вариант, мечта-а... : Там ужо есть 3D Wind! И заливающие держат "драматическую паузу" перед "выходом на сцену главного актера"
|
|
|