В этой теме можно говорить абсолютно про всё, что разрешают правила!
|
NEW Болталка
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
|
358569
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 15.02.2026, 23:34 |
Модератор
|
Очередной сон.. ...собрали нас, новоизбранных депутатов [ну сон же, и в этом сне я оказался новоизбранным депутатом, а депутатом какого уровня, не знаю], на первое заседание. И вроде не зал какой, а комната какая-то не очень большая, но длинная, типа сельского клуба. А цель собрания - типа распределение обязанностей, кто в каком направлении будет работать в этой сессии (кого-то назначат рулить молодёжной политикой, кого-то строительством и недвижимостью, кто-то будет курировать торговлю или финансы и т.д.). А я сижу и думаю - какого чёрта я тут делаю, нафиг я вообще избирался, чем я думал? Как бы отвертеться и улизнуть от всего этого.. Вдруг тут же вижу одну знакомую, с ней учились в одном университете когда-то, и она - иранка, и красивая женщина. Думаю, чего это она тоже тут.. Но увидели друг друга глазами, поздоровались тепло. И тут назвали моё имя.. Встаю, отзываюсь, иду туда.. Остальные уже ушли. И мне руководитель, заправлявший этим собранием, говорит, "А вот вам, товарищ, ответственная задача - вызволить из иранского порта наш танкер, по какому-то недоразумению задержанный там.. Сегодня же отправляетесь туда, дело срочное. И вот вам переводчица и помощница.." Показывает на очутившуюся рядом знакомую.. Я говорю, что мы уже знакомы. "Тогда отлично, всё, что надо вот тут в пакете, берите и отправляйтесь!".. Hифиra себе дела, мы с ней смотрим друг на друга и офигеваем (она тоже не ожидала такого поворота).. ..Дальше не помню, кажется, проснулся..
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf (  ) Очередной сон.. ...собрали нас, новоизбранных депутатов Вот так сон! Действительно очень интересный сюжет! Причём, судя по описанию - в вашем сне вообще отсутствует сюрреализм как таковой. Лично в моих снах всегда происходят какие то несовместимые с логикой события. Спасибо вам за интересный рассказ.
|
|
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg (  ) отсутствует сюрреализм как таковой. Лично в моих снах всегда происходят какие то несовместимые с логикой события. Ну иногда летаю, если это сойдёт за сюр.. Вот как раз в ту же ночь (точнее, прошлой ночью), когда смотрел вышеописанный сон, в следующем эпизоде летал.. Правда, невысоко.. К сожалению, с годами летаю всё ниже и ниже..
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
kpokokot1, Прости Шурави, не хотел я! За парней обидно- с начала "Мы Вас туда не посылали", а потом просто вообще забыли и все.
|
|
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
MedMeks, да ничего, мы дуг за друга держимся и друг за друга отвечаем. Удачи!
|
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|