NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
papanya1948,
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, мелкие без проблем могут перевести диск в положение "вкл", дистанционно. Тема весьма серьёзная. У меня BitLocker отключен в службах, здесь есть некоторая информация об этом. Этот вопрос каждый решает сам для себя, нужно ему это, или нет.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
papanya1948, Спасибо. Отключил и в службах.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
papanya1948, давно на сборке. Шифрование выпилено как класс. Да и много, что убрано. Ноль проблем.
|
|
|
saf1361
| |
|
papanya1948, Vietcongg, d6d0290b, если они захотят, а они захотят- они грохнут все неугодные машины за несколько секунд, чтобы вы там не отключали и какие бы сборки не ставили.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата saf1361 ( ) они захотят- они грохнут Ну это тераризмом называется, где же Америка 90 х годов, один напряг от них сейчас.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
saf1361, глупости не публикуйте. Не для этого интернет создался, чтобы ПК "врага" грохать.
Mihlik75, солидарен.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) где же Америка 90 х годов Там же, где и Россия 90-х.. "Хорошая" Америка ещё хуже, чем "плохая"..
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата saf1361 ( ) если они захотят, а они захотят- они грохнут все неугодные машины за несколько секунд, чтобы вы там не отключали и какие бы сборки не ставили. Уважаемый внучок! Можно я по праву старшего дам тебе совет? Пожалуйста, изучай матчасть всего того, чем пользуешься (в данном случае Windows), это принесёт несомненную пользу, и избавит тебя от подобных высказываний.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
saf1361, еще про политику хоть слово, и пойдете гулять
|
-------
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) еще про политику хоть слово, и пойдете гулять Прошу прощения. Не доглядел... Только сел за компьютер...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, прощаю, чё...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Народ, извините, но похоже сайт никому не нужен. Я последний раз оплатил более 300€, при этом все пожертвования составляли менее 10 уе ((( Я очень хочу сохранить сайт, но в текущих обстоятельствах... я вряд ли смогу поддерживать его работу..
|
-------
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 12.09.2022, 21:35 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Народ, извините, но похоже сайт никому не нужен. Я последний раз оплатил более 300€ Вы слишком лихо обходитесь с форумчанами. Пожаловаться и получить хоть какой-то внятный ответ практически невозможно. Вы почему-то считаете, что Вы истина в последней инстанции. Не хочу говорить за всех, но раньше я перечислял, пока Вы по хамски не стали удалять сообщения. Думаю, Ваше высокомерие, не конкретно о Вас речь, Вас и подвело. Если умеете слушать, а не слышать, поймете о чем я. Просто давно накипело, но и без Вас, если Вы меня забаните, есть много интересных форумов. Учитесь бороться за людей, а не банить их за что не попадя.
|
|
|