NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Drinko
| |
Администратор
|
Karadag, давайте факты - кто, где и когда. По фактуре и будем смотреть. Пока я вижу только одно предупреждение у вас относительно обсуждения VPN в теме посвященной Windows. Никаких перечислений опять же не замечено.
|
-------
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Народ! Столкнулся вот с какой проблемой в Microsoft Edge. После того, как поисковик яндекс поменял свой интерфейс, в новом дзене перестала полностью скрываться реклама. Её нет, но рамки от реклам висят. Это очень раздражало меня. Тем более, что раньше, до этого изменения расширения uBlock Origin в пачке с Tampermonkey справлялись с этим на ура. А теперь нет. Но я нашёл решение, и если кому то пригодиться - буду рад помочь! Итак. Я не стал удалять из браузера ни uBlock Origin, ни Tampermonkey. Всё оставил как есть. Но! Добавил вот это расширение Adblock Plus, затем, перейдя в новый дзен, всего один раз нажал на пустой рекламной рамке ПКМ, выбрал в контекстном меню Adblock Plus, и с помощью него заблокировал рамку, и автоматом, Adblock Plus заблокировал уже и все присутствующие пустые рамки. Теперь опять всё чинно, благородно.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) давайте факты А пост ниже вашего разве не факт, или модераторам можно всё, даже нарушать правила? В шапке темы написано
Цитата Vietcongg ( ) Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему. а Vietcongg опять в болталку тащит вопрос который нужно было задавать в профильной теме. Можете меня забанить за нарушение правил, но порядка на портале от этого не прибавится.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) а Vietcongg опять в болталку тащит вопрос который нужно было задавать в профильной теме. Да не вопрос это! Наоборот! Подсказка. А вы наверное до конца не стали читать, и сразу за бумагу, за перо и чернила...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 13.09.2022, 14:47 |
Модератор
|
Цитата TauRus69 ( ) а Vietcongg опять в болталку тащит вопрос который нужно было задавать в профильной теме. Ну, он как бы и не задавал вопрос, приглядитесь внимательнее к его посту.. Он просто поделился своей маленькой победой и решением с другими, помочь хотел на радостях..
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
White_Wolf, Спасибо за поддержку...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Да не вопрос это! Наоборот! Подсказка.
Цитата White_Wolf ( ) Ну, он как бы и не задавал вопрос Сути это не меняет, этому посту место в теме о Edge, благо такая тема существует. А вы тут сразу свои нарушения оправдывать начинаете, как всегда - у кого власть, тот и прав.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) как всегда - у кого власть, тот и прав. Да какая у меня власть то? Мил человек! Я тут на портале - старший помощник, младшего помощника, старшего дворника...
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) давайте факты - кто, где и когда. Спасибо. Перегорело. Принял как данность. Раньше у меня был другой ник. Не помню толи Dronix толи Dronix7. Я удалил его. Кстати с него и платил. Так что поздно пить боржоми коль... Не хочу ворошить. Врядли мне это поможет морально, а вот за других форумчан подумайте. Думаю, многие разделяют мою точку зрения. Все. Эту тему больше не обсуждаю.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, приветствую! Вы бы разобрались с настройками uBlock Origin. Внутри полно подписок, в том числе и от Adblock Plus можно добавить. Нагромождение лишних фильтров только усложняет работу браузера. Мало того, uBlock Origin он же обучаемый, можно самому добавить ненужный элемент и заблокировать. Если не получается что-то заблокировать, не сюда надо сообщать, а в топик поближе к кураторам блокировщика: там помогут 100%.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) в том числе и от Adblock Plus можно добавить Как добавить? Подскажите поподробнее!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Подскажите поподробнее! Ссылку на топик отправил в личку. Там и спросите, что да как. Подписку, как по мне добавлять, нет смысла. Элемент для начала пробуйте заблокировать.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
... и – тишина... Кончились болтуны, что-ли? А жаль
|
|
|
TauRus69