NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
d6d0290b,
Цитата Mihlik75 ( ) как я понимаю завтра будет +47, а после завтра боюсь и поминать... Думаете замёрзнет?
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Думаете замёрзнет? Замёрший диск это мертвый диск, думаю вашему это не грозит.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Народ! Можно ли HDD 3,5 диск постоянно держать в USB боксе, не подключённым к компьютеру. И как долго? Или надо все таки периодически его иногда подключать, что бы он "нюх" не потерял? Или после того как скопировал что то на него, надо обязательно его вынимать из USB бокса?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Можно ли HDD 3,5 диск постоянно держать в USB боксе, Можно, ничего с ним не случится. Только где вы взяли такой бокс. Обычно для 3.5 кабель переходник с дополнительным питанием, а для 2.5 бокс (коробочка).
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Только где вы взяли такой бокс. Обычно для 3.5 кабель переходник с дополнительным питанием В магазине купил DNS - 4 года назад. Он подключается помимо USB, еще и в 220 V.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Ничего этим HDD не вредно. Вреднее всего старт, стоп. То есть режим энергосбережения лучше отключать, если хотите что бы диск прожил дольше. Парковка головок и раскрутка при старте, самые вредные режимы.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Lenchik, Понял! Спасибо за советы! + в репутацию!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Фубаристам на заметку (из моего конфига):
Назначение того или иного компонента гуглите.
VST-плагины здесь не указаны, идут в отдельном окне.
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 13.12.2022, 13:41 |
Почетный
|
Добрый день. Только вот заметил - добрый волшебник ЭЭХ Ю-ТУб отключил возможность перевода субтитров на русский язык. Не обойти никак?
Попробовал на любой язык - не переводит вообще...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Mihlik75, SimpleTV-M24WS-Lite автообновился до сл. версии от 11.11.22. Это радует. ЧМ-Футбол идёт великолепно.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Подробности в теме: https://pcportal.org/forum/25-1671-364742-16-1671108258
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Подробности в теме: https://www.youtube.com/watch?v=xGOEvlU-Btk
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, а щё??? Мы-же взрослые, мне через пару месяцев, ежли доживу, 75 треснет...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) мне через пару месяцев, ежли доживу, 75 треснет... https://www.youtube.com/watch?v=QSo-Bj3O43I
|
|
|