NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Vietcongg, не берите в голову. Если бы тема была не актуальна, то не напостили бы уже аж третью!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
TauRus69, papanya1948, Mihlik75, White_Wolf, alex192837465,
https://www.youtube.com/watch?v=wtssi9PEp0Q
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Microsoft предлагает пользователям Windows 10 обновиться до Windows 11 во время первоначальной настройки... https://www.comss.ru/page.php?id=11199 А это обязательно???
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, про фирменную гарантию от WD можно забыть. Полистал топик. Мало приятного.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) про фирменную гарантию от WD можно забыть.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Вот такое по цветам твориться - это Средство просмотра фотографий (СПФ), возрожденное в W11 22621:
Кто знает, как вернуть былую "красоту" в СПФ? В "живую", если сравнивать картинку в Mozilla Firefox и СПФ, разница по насыщенности еще больше.
Vietcongg, забить-то забить, но под такую ситуацию в страну будут возить что попало, ведь претензии не принимаются.
На днях задал вопрос на эту тему сотрудникам комп. магазина: могут дать гарантию максимум на три года. Про бренд и модель уточнять не стали, говорят будут уточнять у дистрибьюторов.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
d6d0290b, Слишком насыщенно тоже плохо. Обычно оценивают по свету лица. Если люди красномордые, значит насыщенность велика. Этим грешат некоторые очень разрекламированные мониторы, не будем показывать пальцем какие.
Бывают случаи и поинтереснее. "Не верь глазам своим".
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
d6d0290b, Я попытался было открыть вашу картинку и вот...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Lenchik, к чему ваш спич? Я привел пример, где разницу хорошо видно. Разные программы не хотят одинаково картинки показывать. Мониторы тут каким боком?
Vietcongg, вопрос задайте сами знаете кому. В новой вкладке по ссылке всё работает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) вопрос задайте сами знаете кому. Если честно сказать, то не знаю... В новой вкладке изображение открылось, но махонькое, махонькое...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Разные программы не хотят одинаково картинки показывать. А почему вы мозилу за эталон считаете? Мозила сделана на коленке и никаким стандартам не соответствует. Если уж и сравнивать, то скажем с фотошопом, предварительно откалибровав его с помощью спектрофотометра.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Показатель температуры в программе AIDA64 у SSD m2 не меняется... У остальных дисков HDD и SSD - она периодически скачет +-(1-3) градуса, а у SSD m2 как вкопанная. Причем, заметил я это после того, как обновил прошивку диска, его родной прошивкой с оф сайта ADATA.
P.S. Сейчас начнут кошмарить меня наверное... Мол зачем, теперь диск на помойку... и так далее. Сам диск работает - не придерёсси ни к чему вообще. Но вот этот факт как-то настораживает...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Если честно сказать, то не знаю... Так сайт с недавних пор отображает этот ресурс. По поводу размера я и не заморачивался: разницу увидеть и на таком изображении вполне можно.
Цитата Lenchik ( ) Если уж и сравнивать, то скажем с фотошопом, предварительно откалибровав его с помощью спектрофотометра. Сравнил. Действительно, там цветность вполне совпадает с СПФ. Значит надо копать Лису. Тогда как в ней уменьшить насыщенность?
Цитата Vietcongg ( ) Причем, заметил я это после того, как обновил прошивку диска, его родной прошивкой с оф сайта ADATA. Не всегда новая прошивка во благо. Свой Плекстор до сих пор держу на старой прошивке: почитал отзывы о новой прошивке понял, что менять прошивку нет смысла. Да и обратно не всегда отыграть можно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Да и обратно не всегда отыграть можно. Но всё-таки можно? Раз не всегда? А как?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А как? Ищите свой диск на спецфорумах, наверняка есть решение вашего отката. Я свой отслеживал на iXBT: вникал перед тем как прошить, а не после.
|
|
|