NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Посмотрите на фоне деки. Они есть, но черные. Это больше на тень от струн похоже. Так, как расстояние между струнами не одинаковое. А должно быть одинаковое. И еще. Вы где ни будь видели вторую снизу струну такой толщины? Предположить, что эта третья струна (в обмотке) не возможности, так, как не остаётся тогда места уже для первой и второй струны.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Посмотрите на фоне деки Вы тени от струн принимаете за сами струны.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 06.01.2023, 11:56 |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Вы тени от струн принимаете за сами струны.
Я сначала так же подумал. То есть свет снизу должен светить. Но тогда где тень от руки?
Тень от рукава вниз, тень от струн вверх?Добавлено (06.01.2023, 12:00) --------------------------------------------- Vietcongg, прокрутите на кадр раньше, на кадр позже. В кино 24 кадра в секунду. Сруны болтаются, не все, только те, по которым ударили. Возможно они пропали из за стробоскопического эффекта.
Хотя ляпы бывают. Типа Илья Муромец в часами "Победа" на руке. Так и не стали переснимать, так и показывали детям сказку.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Lenchik, Я думаю что просто из за 2-секундного кадра в который попала гитара с близкого расстояния, никто не стал заморачиваться и искать гитару со всеми струнами. Ни одни человек этого и не заметил. Фильм 1968 года и персональных компьютеров тогда не было и в помине. Это примерно так же как и настраивать гитару для съёмок, кто проверять то будет из зрителей, настроена они или нет? И главное - как!?...
P.S. А вот на этом кадре, уже в следующей серии - "Корона Российской империи", очень хорошо видно, что все струны на месте. Думаю, потому, что в данном случае, гитара очень долго находится в кадре, да ещё и крупным планом. И без нескольких струн - смотрелась бы она весьма, и весьма нелепо.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) А вот на этом кадре, уже в следующей серии - "Корона Российской империи", очень хорошо видно, что все струны на месте. Думаю, потому, что в данном случае, гитара очень долго находится в кадре, да ещё и крупным планом. Это другая гитара. Они разные. А на предыдущей картинке это тени от струн, а не другие струны.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, боталка умерла после: "вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему." Высасывать из пальца новые темы как-то не эстетично. Отсюда нет шквала поздравлений на Новый Год, Рождество, тем более на День Победы. Кто это всё в шапке разместил наверняка думал о "светлом" и " "не замутнённом". У-вы, во флейме это не работает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Со Светлым Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 07.01.2023, 10:39 |
|
Всех с Рождеством!
Народ, у кого не поддерживаемый ПК для Windows 11, а чего правда компании Apple и Microsoft не поддерживают процессоры, которые не имеют инструкций AVX2 ? Раньше особо Windows 11 не интересовался и узнал об этом только из этого видео: https://youtube.com/watch?v=wAKBAljjxGo Сам проверить работу таких процессоров не могу, т.к у меня всё поддерживает.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) которые не имеют инструкций AVX2
Этой технологии в обед сто лет. А ролик чисто популистский. Лишь бы что то ляпнуть на публику.
Таких старых процессоров еще и поискать надо.
Другое дело что программисты это не используют. Все наверное в курсе что для многих даже современных программ библиотеки времени исполнения нужно устанавливать 2008 года. А тогда этой технологии не было. То есть в софте поддержки этому почти нет. Да и скажем пишете вы программу на С++ 2017 года. А что бы применить эти большие регистры для векторных величин, это нужно подключить специальные библиотечные модули с ассемблерными вставками, применить специфические команды. И ради чего? Оно и без этого работает быстро. Вот и получается что все эти новые технологии остаются только на службе маркетологов, что бы пропиарить новое железо.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Любителям сельди под шубой на закуску привет от Греты:
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Любителям сельди под шубой на закуску привет от Греты:
ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ ПТИЦ РАДИ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА!
ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ ДОКТОРОВ РАДИ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ!
ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ ОХОТНИКОВ РАДИ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
SAKSAUL, Как хорошо и к месту!!! А селёдка под шубой, сделанная своими руками, такая вкусная! На Рождество Христово полакомился!!!
|
|
|