NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, Сам Себе Режиссер (ССР) в действии. Пришла "барабашка" и подправила мое сообщение. Удачи мил-друг. зы: теперь скриншочу свои сообщения во избежании вранья. Либо карточку объявляй, либо в личку ПРАВДУ пиши.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Сам Себе Режиссер (ССР) в действии. Пришла "барабашка" и подправила мое сообщение. Удачи мил-друг. Погодите. Что случилось? Объясните без эмоций. Я ничего не понял. Какая, такая барабашка-марабашка пришла? Давайте разбираться.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, в следующий раз когда мой пост измените, я вам покажу скриншот пред. поста. На этом всё. зы: не хотел на людях это выяснять, мне хватило одно раза "выяснений" в личке.
Думал, мы услышали друг друга. Ошибся.Добавлено (12.01.2023, 02:07) --------------------------------------------- Теперь только так:
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Vietcongg, в следующий раз когда мой пост измените, я вам покажу скриншот пред. поста. На этом всё. Я вам ничего не менял в вашем посте. Пост то хоть в "Болталке" был? И от какого числа?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я вам ничего не менял в вашем посте.
https://pcportal.org/forum/37-10936-365179-16-1673034388
Дальше думайте, куда остальное дели.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Я это ваш пост не редактировал и не исправлял. Вы меня пугаете. У меня что? Раздвоение личности началось?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Я это ваш пост не редактировал и не исправлял. Вы меня пугаете. Более того - его вообще никто не редактировал, специально по логам проверил.
|
-------
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Январь, пятница, 13, Православный Сочельник, с Новым Годом, Православные!!!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Январь, пятница, 13, Православный Сочельник papanya1948, что то вы напутали, сочельник 6 января, перед рождеством!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
TauRus69, Ну и ходите трезвым, г-н критикан!Добавлено (13.01.2023, 11:15) --------------------------------------------- Подумаешь, не так назвал...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Ну и ходите трезвым, г-н критикан! Ну и хожу и ничего плохого в трезвости не нахожу, г-н пустозвон!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
TauRus69,
https://www.youtube.com/watch?v=xbwOtlBhAHw
[moder2="Vietcongg"]Народ! Ну что вы ей Богу! Давайте будем лучше с юмором, и долей здорового сарказма выяснять отношения![/moder2]
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Добавлено (13.01.2023, 22:40) ---------------------------------------------
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 16.01.2023, 11:21 |
Почетный
|
16 января по решению ЮНЕСКО отмечается Всемирный день The Beatles!
|
|
|