NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Прошу помощи. Ищу фильм. Далеко не новый. Кратко содержание (что вспомнилось). Детектив, молодой человек. Находясь "при исполнении" знакомится с девушкой, талантливым поваром. Эпизод. Какое-то кулинарное соревнование. Её очередь готовить. Нет нужного продукта. Она в слезы. Слезинка попадает в приготавливаемое блюдо. ВЕСЬ ресторан дегустаторов РЫДАЕТ. В конце фильма парень предлагает платье с надписью - надень меня. Вот что вспомнилось. Так захотелось посмотреть этот фильм с супругой...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
SAKSAUL, "Просто неотразима" 1999
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
А утром...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Про новогоднее настроение: В большинстве семей оно есть, а во многих его нет. Желаю вам, друзья и не друзья, что бы в ваших семьях, оно было.
Где вы мои хейтеры, ждал именно от вас "Новогодней инициативы"... Не судьба.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Очень нужно знать, разрешенно ли использование через VPN фейсбуком и инстаграмом, на территории РФ ? Это вообще реально без последствий, у меня жизнь может повернуться так что поеде в РФ, но для работы мне нужен фейсбук.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Mihlik75, пока еще никого не привлекли. А собственно что они могут предъявить?
Вот если вы в политику полезете и будете на стороне наших уже не условных противников, тогда есть возможность пострадать.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) инстаграмом Инстаграмом пользуются на постоянной основе даже те журналисты, главных российских телеканалов, которые постоянно берут интервью и тд., у главных российских чиновников России, включая В.Путина. Про остальных вообще молчу. Если честно, я так и не понял, для кого его вообще заблокировали.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Правила – правилами, но Новый Год не стоит сбрасывать со счетов!!! Мы, болтуны, загуливаем!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Чудные дела.
Минцифры оно такое.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Не было бы компьютеров, на которых можно сделать стоп-кадр в видеофильме, так бы никогда и не узнал, о том, что цыган Яшка в фильме "Новые приключения неуловимых", играл на гитаре с тремя струнами... Но зато как играл! Эта песня мне очень всегда нравилась.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vietcongg, Посмотрите на фоне деки. Они есть, но черные. Скорей всего за недостатком металлических, поставили нейлоновые струны. Они обмотаны снаружи нейлоном, а не проволокой. Такие струны применяли в основном на электрогитарах.
|
|
|