В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
судя по логотипу на груди левой собачки это из мира норвежского true and evil black metal, похожая вязь в названиях групп есть также в gore grind metal, ну а на мордочках собачек настоящий корсппэйнтинг (трупная роспись) блэк металистов, а у kiss просто мультяшная роспись и цепей на музыкантах во времена kiss не было, так что это из мира экстремального метала, причем самых крайних его форм. PS ну и вот по поиску https://yandex.ru/images....%2Forig
Иногда смотрю канал одного немца, который в основном проживает в Лос-Анджелесе. Он недавно там встретил Пола Стэнли из Kiss. Давно заметил, кто живёт в Лос-Анджелесе, частенько там на улицах/магазинах, среди простых людей, встречают всяких знаменитостей. Кому интересно, смотрите с 17мин 10 сек: https://youtube.com/watch?v=hUnZCheedbg&t=478s
Неужели они...Что-то с трудом верится. На моей памяти они не так смотрелись. Это были "взрывные ребята", с кучей световых эффектов, ходили на прикольной платформе в своих сапогах и пр. И ударник, насколько помню - изображал из себя "кота" но никак не "собаку". А от приведенной вами фото - явно пахнет "мертвечиной", плюс слева - "цепной пес" - явно рыжий. А у Kiss были все темноволосые ребята. Я склоняюсь ближе к посту shooke.
Такие прически в то время были у многих, но у Led Zeppelin никто не носил украшения на шее, у собак они есть.
Добавлено (13.04.2023, 02:48) --------------------------------------------- Если приблизительно, то многие подходят по эту картинку собак. Четверо, длинные волосы, раскраска под готов. Но есть и отличительные признаки. На шее украшения, два лица светлые, два темные. Если не принимать во внимание раскраску под готов, то даже Абба подойдет. Двое светлых, двое тёмных.
Если приблизительно, то многие подходят по эту картинку собак.
Это точно.. Например, Gorgoroth или Grave..
По картинке сделал поиск в Яндексе, насмотрелся ужасов-картинок с рожами и облачениями любителей "метал", загробных тем и антихристов разного пошиба.. Интересно, их самих не тошнит от самого себя? Как можно таким увлекаться? Это сколько же в душе дерьма должно накопиться..
Согласен с вами. По молодости я тоже не обращал на это внимания, Прости Господи. Эпатаж - дело любительское и добровольное, иногда в некоторых моментах даже полезное, но всему должны быть рамки, и какой то внутренний предел, барьер, за который перешагивать ну никак нельзя!
Потребовалось собрать хорошему человеку компьютер. Винду хочет ТОЛЬКО 10-ку. Но процессор (предварительно) с P и E ядрами. Вопрос: нормально будет работать 10-ка на таком процессоре? (желательно услышать мнение пользователя такой пары).
Потребовалось собрать хорошему человеку компьютер. Винду хочет ТОЛЬКО 10-ку. Но процессор (предварительно) с P и E ядрами. Вопрос: нормально будет работать 10-ка на таком процессоре? (желательно услышать мнение пользователя такой пары).
А чего ему не работать? Ядра Е включатся за счет драйвера. Если даже драйвер не встанет на десятку, то она и на ядрах Р будет великолепно работать.
Хотя непонятно, а чем Windows 11 плоха? 10 и 11 на мой взгляд, почти не отличаются. До этого только виста мало отличалась от Windows 7, да и то пожалуй больше, чем 10 от 11, а остальные версии очень сильно отличались, а 11 это та же самая 10, только слегка модернизированная.
Lenchik, в Windows 11 планировщик знает о разных ядрах - в отличие от 10-ки.
Добавлено (17.04.2023, 10:23) --------------------------------------------- Добрый день.
В связи с моим вопросом (чуть выше...) возник ещё вопрос. Если устанавливать две Windows на один диск, то последней советуют ставить более новую. Кажется так. В случае с Windows 10 и Windows 11 тоже самое? Первой - Windows 10, потом Windows 11. Это важно или сейчас без разницы очередность установки?
Сейчас можно купить SSD диск 120 гб за 1000 р. И установить каждую винду на отдельный диск. Сумма в 1000 р при этом - особо на бюджет не повлияет я думаю, а удобнее будет в разы!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!