NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
cohos, Доброе утро. А у нас несколько иное сложилось: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/641f0b749a7947c7f9bbde67 РБК Песков поддержал Медведева словами о пиратском контенте под другим соусом... т.е. если я не ошибаюсь, то нас благословили на повсеместное пиратское скачивание всего, что под руку подвернётся! Не из-за этого-ли Майкрософт так взбудоражен?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, cohos, Спасибо и взаимно!!!
Добавлено (09.04.2023, 10:29) --------------------------------------------- [moder2="Vietcongg"] Уважаемый Папаня! Уважаемый - это я написал не потому, что так принято, а на самом деле, я вас, как и всех своих товарищей по сайту и форуму глубоко уважаю! Убедительная к вам просьба. Давайте держать эмоции при себе. А тем более не будем выражать эти эмоции в негативном свете на других. Договорились? Ваше дополнение к посту я удалил. Надеюсь поймёте, и не осерчаете. Будьте здоровы, и почаще заходите в "Болталку". [/moder2]
Добавлено (09.04.2023, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) Ваше дополнение к посту я удалил. А как быть с этим, Сергей???
Я несколько староват, чтобы читать подобное.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А как быть с этим, Сергей??? Это вам в ЛС написали. Не в общий чат. Но тем не менее. Так тоже нельзя на мой взгляд высказывать оскорбления, пусть даже и в ЛС. Надо учиться понимать друг друга. Ну я бы на вашем месте или не стал бы вообще отвечать на письмо, или постарался бы понять, откуда у человека к вам такой негатив сложился. Сам постоянно учусь сдерживать эмоции. Ох, если б вы знали как это порой нелегко бывает.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Сергей! Я не забыл судьбу Валерия Петровича, ded60let, 11.10.2017 Валерий Петрович покинул нас, уйдя в мир иной... Земля ему пухом... Ему было тогда всего 66 лет. Он был моложе меня всего на 3 года. После его ухода с ПК Портала мы общались в скайпе. Сейчас, видимо, и мне пора с Портала уходить, освободить место для таких, вот, "приличных" и "воспитанных" молодых людей. Будьте здоровы, Сергей, и терпеливы. В октябре Петровичу 6 лет исполнится, как он нас покинул. Всего вам доброго и наилучших пожеланий. А.И.Добавлено (09.04.2023, 18:18) --------------------------------------------- См. ЛС
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Сейчас, видимо, и мне пора с Портала уходить Это вы бросьте немедленно! Что значит с портала уходить! Ни в коем случае! Оставайтесь обязательно, и радуйте нас всех своим присутствием!
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) видимо, и мне пора с Портала уходить, Я так привык к вашему аватару и вашим текстам, не надо уходить - многие и богатые лета...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) не надо уходить - многие и богатые лета
Так! Никто и никуда не расходится!
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Олды, помогите - не могу вспомнить, что это за рок-группа...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Олды, помогите - не могу вспомнить, что это за рок-группа...
Возможно Kiss?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vietcongg, У моего братика день рождения 11 апреля. Так что день космонавтики я не забываю
Работали люди, и как. Всего ничего прошло после второй мировой, а чего достигли. Правда это мудрый Королев полёты в космос присуседил к ракето-носителям для доставки ядерных зарядов. Чисто на полеты в космос никто бы средства ему не выделил.Добавлено (12.04.2023, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата SAKSAUL ( ) Олды, помогите - не могу вспомнить, что это за рок-группа...
Тема старая. Изображать людей в виде собака.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Олды, помогите - не могу вспомнить, что это за рок-группа... Led Zeppelin
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Большинством голосов побеждает... Kiss !
|
|
|