NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Vietcongg, Была у меня похожая проблемма с акаунтом, не помню с каким, но помню что под моей учеткой была проблема выходил из учетки все нормально, мне кто то из наших гуру написал что это вирус, нужно ак вернуть к "Заводским " настройкам обнулить нужно акк удалить всё
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) обнулить нужно акк удалить всё Это конечно может быть для кого то совет неплохой! Но для меня ваш совет, вы уж извините, примерно как топор от головной боли. Дело в том, что у меня 3000 видео, и 2000 подписчиков на Ютубе... И у меня просто нет жжжгучего жжжелания все это про*рать...
Вот посмотрите видеоролик, как всё это происходит: Ссылка
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 07.06.2022, 09:33 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Дело в том, что у меня 3000 видео, и 2000 подписчиков на Ютубе... Обратитесь в службу поддержки, если это возможно в Google, проверте разширения на браузерах удалите и заново поставьте, или снести полностью браузеры, но возможно вы это уже делали. ---------------------------------------------
Цитата Mihlik75 ( ) снести полностью браузеры, если на смартфоне тоже под этой учёткой там попробуйте выйти и зайти
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) проверте разширения на браузерах удалите и заново поставьте, или снести полностью браузеры, но возможно вы это уже делали. Да, вы правы. Это я всё уже делал.
Цитата Mihlik75 ( ) если на смартфоне тоже под этой учёткой там попробуйте выйти и зайти И это тоже.
Цитата Mihlik75 ( ) Обратитесь в службу поддержки, если это возможно в Google Ну разве только в Гугл не обращался еще пока... Теперь отослал описание своего вопроса и туда... Жду ответа - как соловей лета...
|
|
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) А мне "техподдержка" dns сервера указали 91.144.164.3 91.144.166.3
1.1.1.1 1.0.0.1 не пробовали?
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 07.06.2022, 16:07 |
Почетный
|
Lenchik, пробовал. я вот это не очень хочу использовать Код chrome://flags/ отключить Experimental QUIC protocol да и с днс от домру вроде получше стало. плюс еще оказывается у меня при закрытии браузера удалялся журнал скачиваний, кешированные изображения и журнал браузера. ну в общем все кроме куки, когда сделал такую настройку - хз не помню, настройки синхронизируются, отменил все. как уже говорил что стало лучше но всего лишь нет картинок - лого каналов. они появляются при включенном VPN. будем посмотреть. проблема точно не с браузером так как на смартфоне то же самое (сеть одна)
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата D-IMAN ( ) Попробуйте. может поможет. Цитата chrome://flags/ отключить Experimental QUIC protocol Я попробовал (проблем не было, просто решил попробовать) - отключил - перестало работать браузерное расширение RSS-Aggregator. Вернул обратно на по-умолчанию - Агрегатор заработал.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Ну не знаю - кому как, а у меня теперь ни Гугл аккаунт, ни ютуб не тормозят, от слова совсем. Все мне нужные расширения и прочая работа браузера осталась без изменений, но пропала нервотрёпка, пропали постоянно жужжащие в голове мысли на счёт взлома аккаунта, и теперь пользуюсь браузером сидя за компьютером уже не с кислой рожей... Еще раз спасибо пользователю D-IMAN, а так же спасибо тому человеку, ссылку на подсказку которого он мне любезно предоставил!
|
|
|
saf1361
| Отредактировано saf1361 - 08.06.2022, 08:30 |
|
Со времен win 98 и по сегодня сменил 3 машины - 1 и 2 апгрейд, 3 вся новая и вот какая интересная особенность - на всех машинах если загрузитьcя с любого winpe системный диск/раздел имеет букву С как и в системе, исключения составляют winpe сделанные на базе ADK, там "С" всегда несистемный диск/раздел и вот с какой то версии 19041 и на 22000 при загрузке с winpe где "С" всегда был "С" как и в основной ОС - его стало не было видно или он имел другую литеру, приходилось переназначать буквы, потом стал применять LetterSwap и когда после долгого перерыва в инсайдерстве решил попробовать 22621, то там с этим делом оказалось все нормально -"С" winpe="C" основной ОС, без переназначений и скриптов LetterSwap. Что же это было?
|
|
|
D-IMAN
| |
|
White_Wolf, Тут увы не подскажу...
Цитата Vietcongg ( ) а у меня теперь ни Гугл аккаунт, ни ютуб не тормозят, от слова совсем. То на ПК, а вот на андроиде, проблема актуальна. Не для хрома конечно (там тоже во флагах отключается), а вот с другими гугловскими приложениями, те же симптомы.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата D-IMAN ( ) а вот с другими гугловскими приложениями, те же симптомы. Да! Я это тоже заметил! Плей Маркет теперь открывается то так, то эдак, то вообще никак...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
[moder2="Vietcongg"]Народ! Мне тут сделали замечание по поводу того, что в "Болталке" мы обсуждаем якобы тех\новости. У меня вопрос к этому, нашему, уважаемому товарищу: - "В "Болталке" можно болтать обо всём? Или тех\обсуждения сюда не входят? Тогда это не совсем и "Болталка" получается! На то, эта тема и сделана, что бы говорить о том, о чём в других узкоспециализированных темах гутарить запрещается! Понимаете о чём я? А тут - почему бы и нет? Или может вас как то очень раздражает этот факт, что вы так осерчали? Не серчайте! Поболтаем немного, остынем, собьём пыль со своих амбиций, и опять пустимся в витиеватые размышления о том, что такое ничего, и как из него сделать что-то! Погодите! Всё наладиться! [/moder2]
|
|
|