NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
tt-555
| Отредактировано tt-555 - 03.06.2022, 15:05 |
|
Добавлено (03.06.2022, 15:05) --------------------------------------------- Vietcongg, Velcom сейчаас А1.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата tt-555 ( ) Проверил Ютуб все открывается и запускается без нареканий А у меня вот так несколько секунд перед тем, как начинается видео... Ссылка на ролик
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 04.06.2022, 11:46 |
Почетный
|
Выходит Ютуб уходит вместе в ФБ вон из России, это хорошо. Никого обидеть не хочу, пишу факты или около фактов
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 04.06.2022, 12:21 |
Почетный
|
Vietcongg, Цитата Vietcongg ( ) А у меня вот так несколько секунд перед тем, как начинается видео... Ссылка на ролик у меня все плохо гораздо сперва я показываю как у меня грузится страница ютуб, затем как все грузится остальное , ну и параметры некоторые сети https://www.youtube.com/watch?v=L40AGC88TJs
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата maratrepack ( ) сперва я показываю как у меня грузится страница ютуб Я смотрел ваше видео как у вас ютуб открывается, и даже на какое то время забыл, что это видео. Практически ноль в ноль как и у меня...
|
|
|
tt-555
| Отредактировано tt-555 - 04.06.2022, 16:10 |
|
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Vietcongg, кстати YouTube через VPN почти все как обычно, то есть быстрее.Добавлено (04.06.2022, 16:27) --------------------------------------------- tt-555, Насчет открытия видео, в моем случае главное попасть на страницу. После все открывается без проблем (как у вас) То есть проблема в заходе на страницу YouTube
|
|
|
tt-555
| |
|
maratrepack, После нажатия на сайт 3 секунды и открыто.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата tt-555 ( ) После нажатия на сайт 3 секунды и открыто. Уже 5 минут вот так вот, после нажатия на сайт ютуба... Мне кажется - это жжжжж, не спроста... Ну наконец то зашёл! Теперь вот такой кружок смотрю 2 минуты... но уже прогресс...
|
|
|
tt-555
| |
|
Vietcongg, Это похоже на блокировку.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Пинг до ютуба 35мс, до яндека 36мс. Видео воспроизводится без проблем (пока), долго грузиться сама страница и без лого каналов (без круглых картинок) и иногда превью видео пустые. Но повторю что видео грузиться (воспроизводится)без проблем, главное дождаться загрузки странички.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
saf1361
| |
|
Vietcongg, Никогда не занимался ютубом, разве что посмотреть видео вместо утерянной инструкции на бензиновый триммер и тп, но прочитал про вашу проблему, зашел без впн, регион Россия, провайдер билайн, открылся сразу, кликнул первый попашийся муз. клип, затем уже по жанрам кино, прохождение игр, разные инструкции и пр. - все открывается молниеносно, играет без сбоев. Может все таки что то у вас с браузером, попробуйте на других хромистых. Цитата Vietcongg ( ) Кстати, поисковик google тоже тупить начал Нормально работает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата saf1361 ( ) Может все таки что то у вас с браузером Так в том то и дело, что не только у меня! Вон человек выше пишет - примерно такая же ситуация...
P.S. Погодите! Меня мысль осенила! А может мне надо установить K-Lite Codec Pack? Дело в том, что по стечению обстоятельств такие выкрутасы с ютубом начались именно после того, как я удалил K-Lite Codec Pack.
|
|
|
saf1361
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Меня мысль осенила!
Цитата Vietcongg ( ) выкрутасы с ютубом начались именно после того, как я удалил K-Lite Codec Pack правильно осенила, потому что если установили на 10/11 совершенно не нужный для них гнойненпак, то удалить его можно только убив систему в плане медиа способностей, этот глюкопак при удалении корежит и ломает все системные кодеки. вам надо не какапак устанавливать, а систему переустанавливать или разворачивать бэкап если есть такой до установки дерьмопакапака.
|
|
|