9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 05.05.2011, 03:11 |
Почетный
|
|
|
34988
|
vovann1971
| |
|
C Праздником Великой Победы!
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
С днём победы!
Ура!!
|
|
|
sergeygey
| Отредактировано sergeygey - 09.05.2012, 08:09 |
|
Между прочем стихи к песне ЖУРАВЛИ написаные Расулом Гамзатовым родились в Японии после взрыва ядерной бомбы. И звучали ,,мне качется порою что джигиты,, небуду развивать эту тему дальше (простите, что к ПРАЗДНИКУ)Сам поставил это видео вчера в однокласниках АДМИНИСТРАЦИЯ как в воду смотрела.
|
|
|
Alex272
| |
|
С праздником Великой Победы!!!
|
|
|
sergeygey
| Отредактировано sergeygey - 09.05.2012, 08:59 |
|
С праздником Великой Победы!!!Alex272
|
|
|
rfpfr19
| Отредактировано rfpfr19 - 09.05.2012, 12:06 |
|
Благодарю отца и тестя и очень благодарю всех людей- мужчин и женщин которые воевали на фронтах войны и особенную благодарность женщинам и детям , которые в тылу помогали своим непосильным трудом ковать победу на фронтах. СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ДА СОХРАНИТ ВАС БОГ, СЛАВА ВАМ!!! СЛАВА СЛАВА СЛАВА!!!
|
|
|
Boogalo
| |
|
Благодарю всех,кто учавствовал в Войне.Без вас не было бы и нас.Низкий поклон.
|
|
|
markdy
| |
|
Спасибо ! И вас с праздником поздравляю !
|
|
|
per4ik
| |
|
Добрый вечер всем!С ВЕЛИКИМ вас праздником!!Да,для нас это действительно великий праздник и низкий поклон нашим отцам,дедам и прадедам!!! Вот только не знаю почему молодёжь у нас такая растёт,спрашивают "почему Россия напала на Германию?"...Или правительство наше политику такую поддерживает,некоторые не знают кто такой Ленин.Конечно сейчас много всяких фактов наковыривают,но это наша история и наши предки за эту историю жизни свои положили.Плохо ли ,хорошо ли,но это наша история и это наша страна,не стоит этого забывать....Извините,если что не так,просто наболело... Ещё раз с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ всех вас,друзья!!!!
|
|
|
oleg555v5
| |
|
Поздравляю Всех C Днем Победы!
|
|
|
|
Дровосек
| |
|
С праздником всех. Именно блягодаря победе появились на свет мы .
|
|
|
Лёшка_К
| Отредактировано Лёшка_К - 09.05.2012, 20:24 |
|
Низкий поклон всем воевавшим и победившим: за этот ПОДВИГ!!!; За то, что теперь я вот сижу у себя в доме, обнимаю сына, жену, посмотрю в окно, а под окном тюльпаны и яблоня цветут, за то, что Отечество моё, где всегда жили мои "корни" и где моя Родина - оно свободно!!! СПАСИБО вам ветераны!!! Всех с Победой!!!
|
|
|
|
gintaras661
| |
|
c belikim praznikom nasix veteranov,i s glubokoy ckorbiu o pogibsix b etoi uzasnoi voine.
|
|
|