| 

9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
				 | 

| 
| 
-=AMA=-
 |   Отредактировано -=AMA=- - 05.05.2011, 03:11    |  

Почетный 

| 
 |  
 | 
  |   
34988
 | 
| 
vovann1971
 |   |  

| 

C Праздником Великой Победы!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Sacha-a
 |   |  

Почетный 

| 
С днём победы! 
   Ура!!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
sergeygey
 |   Отредактировано sergeygey - 09.05.2012, 08:09    |  

| 

Между прочем стихи к песне ЖУРАВЛИ написаные Расулом Гамзатовым родились в Японии после взрыва ядерной бомбы. И звучали ,,мне качется порою что джигиты,, небуду развивать эту тему дальше (простите, что к ПРАЗДНИКУ)Сам поставил это видео вчера в однокласниках АДМИНИСТРАЦИЯ как в воду смотрела.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Alex272
 |   |  

| 

С праздником Великой Победы!!!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
sergeygey
 |   Отредактировано sergeygey - 09.05.2012, 08:59    |  

| 
С праздником Великой Победы!!!Alex272 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
rfpfr19
 |   Отредактировано rfpfr19 - 09.05.2012, 12:06    |  

| 

Благодарю отца и тестя и очень благодарю всех людей- мужчин и женщин которые воевали на фронтах войны и особенную благодарность женщинам и детям , которые в тылу помогали своим непосильным трудом ковать победу на фронтах. СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ДА СОХРАНИТ ВАС БОГ, СЛАВА ВАМ!!! СЛАВА СЛАВА СЛАВА!!!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Boogalo
 |   |  

| 

Благодарю всех,кто учавствовал в Войне.Без вас не было бы и нас.Низкий поклон.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
markdy
 |   |  

| 
Спасибо !   И вас с праздником поздравляю !

|  
 | 
  |   
 | 
| 
per4ik
 |   |  

| 

Добрый вечер всем!С ВЕЛИКИМ вас праздником!!Да,для нас это действительно великий праздник и низкий поклон нашим отцам,дедам и прадедам!!!   Вот только не знаю почему молодёжь у нас такая растёт,спрашивают "почему Россия напала на Германию?"...Или правительство наше политику такую   поддерживает,некоторые не знают кто такой Ленин.Конечно сейчас много всяких фактов наковыривают,но это наша история и наши предки за эту историю   жизни свои положили.Плохо ли ,хорошо ли,но это наша история и это наша страна,не стоит этого забывать....Извините,если что не так,просто наболело...   Ещё раз с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ всех вас,друзья!!!!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oleg555v5
 |   |  

| 

Поздравляю Всех C Днем Победы!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Дровосек
 |   |  

| 

С праздником всех. Именно блягодаря победе появились на свет мы .

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Лёшка_К
 |   Отредактировано Лёшка_К - 09.05.2012, 20:24    |  

| 
Низкий поклон всем воевавшим и победившим: за этот ПОДВИГ!!!;   За то, что теперь я вот сижу у себя в доме, обнимаю сына, жену, посмотрю в окно, а под окном тюльпаны и яблоня цветут, за то, что Отечество моё, где всегда жили мои "корни" и где моя Родина - оно свободно!!!   СПАСИБО вам ветераны!!!   Всех с Победой!!! 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
gintaras661
 |   |  

| 

c belikim praznikom nasix veteranov,i s glubokoy ckorbiu o pogibsix b etoi uzasnoi voine.

|  
 | 
  |   
 |