9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 05.05.2011, 03:11 |
Почетный
|
|
|
34988
|
Shamanka9
| Отредактировано Shamanka9 - 09.05.2013, 22:04 |
|
Всех с величайшим праздником!
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Великим Праздником, Днём Великой Победы! С 68-ой годовщиной Победы над фашистами! Пусть небо над Россией всегда будет мирным!
|
|
|
igorbzh
| |
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ!
|
|
|
Разукин
| |
|
С Праздником Великой Победы всех!
|
|
|
Liuliok
| |
|
Поздравляю всех с самым замечательным, рукотворным праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Праздник этот объединяет всех, независимо от языка, веры и доходов. Пусть навсегда в наших сердцах останется память о тех тяжелых днях и о людях, которые своим потом и кровью завоевали Победу. Слава всем воинам!
Слава Победителям!
|
|
|
Dypb
| |
|
вы не друг друга в интернете поздравляйте, а ветеранов лично!
|
|
|
v_nik
| |
Почетный
|
Друзья, желаю и в этом пространстве, и в любом другом, где вам приходится бывать, 9 Мая будет способствовать единению здоровых сил. С праздником!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 09.05.2014, 06:11 |
Почетный
|
Я по прежнему здесь, как и 3 года назад и рад, что нас много и мы едины в своём желании жить мирно, что храним память о тех, благодаря кому мы живём сейчас. С Великим Праздником Победы над фашизмом всех Вас, Счастья всем, доброй и долгой памяти об ушедших от нас. И дай Бог, чтобы больше не повторилась война.
|
|
|
sergei-74
| Отредактировано sergei-74 - 09.05.2014, 07:10 |
|
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
|
|
|
Gugumot
| |
|
ДАМЫ И ГОСПОДА ЭТОГО САЙТА. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМИ ОККУПАНТАМИ.
|
|
|
Shamanka9
| |
|
Всех с Великим праздником Победы!
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
9 МАЯ - великий праздник для нашего народа и всей русской земли! Мы празднуем 69-ую годовщину Победы над фашистской Германией! Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное историческое значение для нашей Родины. Этот праздник всегда в наших сердцах и переоценить его значимость просто невозможно. Героизм народа помог победить захватчиков. Я искренне поздравляю Вас с Днём Победы и желаю, чтобы этот праздник всегда оставался только праздником и никогда нам бы не пришлось праздновать новый День Победы. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «Спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит! С Днём Великой Победы !! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ !!! Я ПОМНЮ ! Я ГОРЖУСЬ !
|
|
|
gori
| Отредактировано gori - 10.05.2014, 02:19 |
|
|
|
|