Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
|
harmless
| |
|
Очередной раз пришлось перезагрузиться с Win10 на Win7 из-за недопонимания Win10 своих обязанностей - уж шибко молода ешо Вот опять вернулся на Win10 после сделанной работы.
|
|
|
ded60let
| |
|
Флуд то флудом.. и вроде позволено многое... но не всё. И тут модераторы нужны. Ибо бесконтрольность до хорошего ни когда не доводила.Добавлено (25.07.2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата venq ( ) venq Больше не пиши такие длиннучие посты.. что на экран не вмещаются. Всё одно такие ни кто не читает. Листать тока страницы долго.)))))
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 17:21 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Ибо бесконтрольность до хорошего ни когда не доводила. блин что еще нужно? тема называется "болталка" для особей особо одаренных перевожу: КУРИЛКА или КУХОННЫЙ ФЛУД!
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) для особей особо одаренных перевожу: КУРИЛКА! Этот совсем простой и послать то может в открытую... скажешь что и это тут позволено. Дык я сча.. тебя первого.)))))
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 25.07.2015, 17:27 |
Почетный
|
gsa_rus, спасибо, хоть тут стоящее увидел, а то там так уже надоела одна и та же булева каша. Цитата ded60let ( ) Всё одно такие ни кто не читает. Листать тока страницы долго понял. спасибо. забыл совсем , что то, что никогда не читают, надо держать под спойлером. я как раз пару минут назад его в топик-240 научился использовать.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) послать то может в открытую вас ни кто не посылает, просто что вам нужно определитесь. а то вы суда пришли, к нам на кухню, поболтать, но ставите свои условия. а условия в названии темы: болталка. и не надо нудить, что здесь болтают ни о том, или посты длинные. вас сюда ни кто не звал. не нравится , просим от сюда туда где вы хотите общаться по делу. так понятно?
|
|
|
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 25.07.2015, 17:38 |
|
Был филм... "Старые ворчуны" Н понял только куда наша Софи пропала ...
|
|
|
harmless
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) Не мнгие помнят... 180? 360? 720?
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) Не мнгие помнят... да! у меня остались поменьше. 1.44, кажется. а эти были 360, а потом 720... напомнили. я на них тогда прям в онлайн машинные коды дописывал тетрису, чтобы турнир был. и ещё такую тестилку для них в памяти, тоже прям в машинных кодах. может, видели - винтик крутишь подстроечный - больше бежит зелёных квадратиков. значит, хорошо настроил. эх, всколыхнули во мне молодость ++++
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата PlaNed ( ) Был филм... да! и не понять теперь то ли помнится, то ли нет. спасибо. это хорошо старое вспоминать. эта память оси инсайдерской очень полезна. не только она с ней станет кошернее, но и гораздо разумнее.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 18:15 |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 25.07.2015, 18:45 |
Почетный
|
Ооо-ооо, ревизор прибыли... А мы себя ооо-оочень прилично ведём!
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) Ничё се у вас тут тусе ага!
|
|
|