Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 19:12 |
|
DIM4ELA, DIM4ELA, ded60let, Цитата DIM4ELA ( ) вас ни кто не посылает, просто что вам нужно определитесь. а то вы суда пришли, к нам Угу, ты тут без году неделя как прописался, а ставишь из себя ))) А я то тут старый гусь))))Так кто пришёл то... Вы к нам или я к тебе ))))) Перестань тут гнуть свою политику и устанавливать свои права и правила. (((((
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
И тут всё плавно перетекает в конфликты.
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 25.07.2015, 19:17 |
|
Цитата ded60let ( ) Угу, ты тут без году неделя как прописался, а ставишь из себя ))) А я то тут старый гусь))))Так кто пришёл то... Вы к нам или я к тебе ))))) Перестань тут гнуть свою политику и устанавливать свои права и правила. (((((
ну дорвались...
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) ну дорвались.. Общаться просто хочем обо што нибудь. Разницы нет. Вои и .. Мы же просто так совсем не общаемся .. только когда что то надо от кого то.. то в гости идём.. вроде пообщаться.. Вот тема эта свободная так сказать и родилась )))
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Rtish ( ) И тут всё плавно перетекает в конфликты может туда не перекинутся... Цитата oerby1973 ( ) ну дорвались... ага.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата venq ( ) может туда не перекинутся... Ещо.. не вечер.. дойдёт очередь.)))))
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 19:25 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Угу, ты тут без году неделя речь шла о болталке. слушай дедушка, если не доходит, то не моя беда, а ваша болезнь головы. и да, тыкать будете внукам! а с хамами, хоть и великовозрастными иначе нельзя! дожил до седин, а ума не нажил. ни разу в жизни не говорили, что провокатор это ни есть хорошо?
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 19:28 |
|
Не хочется тут скандал затевать действительный, ну Вы всё таки провокатор DIM4ELA . И самое не смешное это не понимаешь. ПРёш как в открытую дверь на всех.
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 25.07.2015, 19:28 |
|
ded60let, DIM4ELA, погода хороша, не стоит ссориться....
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 25.07.2015, 19:29 |
Почетный
|
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) погода хороша, Плюс СОРОК и духота. Дождя не было почти месяц. Земля трескается....Поливать огород.. цену на воду подняли так .. что золотой он станет. Короче.. Как хорошо в стране.... живётся (((((Добавлено (25.07.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата venq ( ) я там с собой бороться начал. специально тут сижу На меня как сядешь... так и слезешь.. Я не ишак возить всяких на себе..)) Ладно это я так шутя любя. Во первых - я не злой сам по себе, А во вторых быстро отходчив ежели чё.))))
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) ну Вы всё таки провокатор DIM4ELA Цитата DIM4ELA ( ) ни разу в жизни не говорили, что провокатор это ни есть хорошо? я старость уважаю, но старческий бред..... по чужим словам авторитета не наживешь! можете слюнявить сколько угодно, я провакатор, половина по вашим же словам, засланные от MS. вы то сами хоть читаете вашу же бредятину? можете не напрягать остатки извилин, я больше на вас ни как не реагирую. предпочитаю общаться с адекватами. удачи дедуля!
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij28 ( ) Если почитать посты, то и правда, человека три соответствуют, а остальным - лет по сорок можно скидывать ну, я то соответствую, но чтобы мне скинуть 40 - вовсе бы не отказался.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 19:37 |
Почетный
|
Цитата venq ( ) но чтобы мне скинуть 40 я тоже хочу только 30, как раз в армаду пойду осенью!
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 19:41 |
|
Дассс не привыкли Вы тут слышать замечания в свой адрес.. по тому и распоясались в дрысь.. Хозяевами видите ли они сайта стали. Не тушки, Вам далеко до этого как и мне. Поймите с Вами переписывается и рассуждает такой же в принципе человек как Вы. По крайней мере не ни же в развитии и познании .. Пусть я не спец, чайник от роду. Но я то своим упорством и ночами бессонными в ущерб здоровью достиг практически Вашего уровня. Тут не в годах причина и истина. В характере братели.
|
|
|