Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Зато во флудерастии как удобно посты набирать, раз-два - ветеран, три-четыре - советник. В принципе надо подсказать власть имущим, чтобы в болталке посты холостыми выстрелами считали, тут мы вместо репы языками чешем.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Ещо.. не вечер.. дойдёт очередь.))))) не, лучше. там нервничают уже. а чего - не пойму. ))) Цитата ded60let ( ) А во вторых быстро отходчив ежели чё.)))) да мы все такие руру, не енусы ж какие. ))) Цитата DIM4ELA ( ) как раз в армаду пойду осенью! понравилось там тогда?
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) в болталке посты холостыми выстрелами считали Абсолютно верно.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
я вернулся с установки education на vhd. Цитата papanya1948 ( ) чтобы в болталке посты холостыми выстрелами считали полностью согласен! Цитата venq ( ) понравилось там тогда? да, я в литве служил, на игналинской атомной.
|
|
|
gsa_rus
| Отредактировано gsa_rus - 25.07.2015, 21:20 |
|
Примерно 6лет назад....
|
|
|
PlaNed
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) очень прилично ведём И для Windows никто ничего не сказал Мы такие добрые, разумные...
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 21:26 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) чтобы в болталке посты холостыми выстрелами считали
полностью согласен! Если посмотреть все ваши посты тут открыв, личную страницу, и выкинуть все посты которые относятся к флуду... то Вы сразу же сами перейдёте из знатоков в новички ))))) Я за... тож такое.
|
|
|
senyassw
| Отредактировано senyassw - 25.07.2015, 21:51 |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) Примерно 6лет назад....
|
|
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 22:15 |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) и нервы можно поберечь ну это вряд ли ___________________________________________________________________ 338
|
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 25.07.2015, 22:26 |
Почетный
|
DIM4ELA, Эт Вы так сердитость показываете? Или пританцовываете от удовольствия, что Veng это придумал! Лично я сейчас спокоен! Искал на кухне соль , а нашел коньяк... Нафиг соль! Ищу лимон!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Эт Вы так сердитость показываете это не я.
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
Зато тупых вопосов не прочтешь - и то хорошо . Можно посмеяться с единомышленниками о юморе , а не над вопросом какую систему ставить.
|
|
|