Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) чтобы в болталке посты холостыми выстрелами считали Ну раз просите done
|
-------
|
|
Feudor888
| Отредактировано Feudor888 - 25.07.2015, 23:12 |
|
Цитата ded60let ( ) ded60let Флудер 100 уровня. Пролистал 10 страниц, каждая третье сообщения его.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Цитата DIM4ELA ( ) это не я. Он сам к нам пришел без приглашения?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 23:32 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Ну раз просите biggrin done супер! вот за это спасибо огромное, а то не поболтать пофлудить толком, посты катастрофически растут. Цитата alexmakienko ( ) Он сам к нам пришел без приглашения? ага!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Жена достала! Старый все сидишь зак компом телик посмотрел бы или отдохнул ! А я себе держись мужик это любовь!
|
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 25.07.2015, 23:36 |
|
ух ты, тут можно болтать до посинения, УРАААА!!!
|
|
|
Old_men
| |
|
Цитата Feudor888 ( ) Пролистал 10 страниц, каждая третье сообщения его. )))) у него всего 600 сообщений за три года , а к примеру у DIM4ELA за не полный год уже 2000 сообщений.)))) Как то странно вы сделали выводы.((((
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Цитата Feudor888 ( ) ролистал 10 страниц, каждая третье сообщения его. Давайте не будем никого обсуждать и прослеживать посты! Мы же не полиция нравов! Здесь отдыхайте !
|
|
|
Old_men
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Давайте не будем никого обсуждать и прослеживать посты! Мы же не полиция нравов! Здесь отдыхайте ! Да дед по скайпу брякнул... заблокировали его тут на ВЕЧНО. Уже. Одного поста грит не хватило до круглой цифры 600 ровно по сообщениям. Видать, жалуется, в угоду кому то.((((
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 00:32 |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Мы же не полиция нравов!
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 00:55 |
Почетный
|
DIM4ELA, Я Понял! Понял! Ну что делать ? Вот валерьянка например прекрасно успокаивает. Всего пять капель на бутылку вискаря и нервы как канаты! P.S. Ушел творить добро на основную. Надеюсь никто не пострадает.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) бутылку вискаря и нервы как канаты да уж, вкусно....
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
DIM4ELA, А так не получится ?
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 05:41 |
Почетный
|
Во, теперь и проверить не грех, чё и скоко за трёп, настоящий, дают. А то в основной ветке обсуждаешь проблемы, тесно связанные с 10 10240, к примеру: работа какой-то программы, игры, темы, активации, ключей, а тебе раз, и предложили фразу разделить на части и пишешь в одной ветке одну часть предложения, со словами Windows 10 10240, а в другой другую, к примеру игра, программа (какая-то), ключ (какой-то) но! нет ни слова о Windows 10 10240, так как тема другая: Игры, а о Windows 10 10240 иди писать опять-же в другую ветку... Но ведь вырывать слова из контекста, вообще-то как-то некорректно получается, на мой взгляд, как сидеть между двумя стульями. А смысловая нагрузка при всём этом? И такими загадками, блин, сна лишают... Пардон, я, вам, по утряни, надеюсь, не очень много нафлудил?
P.S. Смею заверить - я не с бодуна, абсолютно трезвый.
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата Old_men ( ) заблокировали его тут на ВЕЧНО Дедушка, конечно беспредельщик, но всё ж грустно. Но вы же не такой? Лев ведь не Дева!?
|
|
|