Microsofter и все-все-все
|
|
Мiсrоsоftеr
| |
|
А вот и я, настоящий Microsofter Есть на руках билд 9461.0.winmain.130715.1732 и флешка с превьюшкой Enterprise для партнёров, если WZor будет раздавать, солью ему Подписание RTM 9500.10554 планируется во второй половине августа, ориентировочно 16-го, но ещё не утверждено
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Мiсrоsоftеr) А вот и я, настоящий Microsofter » Школьник, ты задрал уже Цитата (Мiсrоsоftеr) Подписание RTM 9500.10554 планируется во второй половине августа, ориентировочно 16-го, но ещё не утверждено » А почему не первого?
|
|
|
Мiсrоsоftеr
| |
|
Твоя страничка вконтакте меня не интересует
Если всё пойдёт по плану, то образ RTM 9500.10554 появится на WZore уже числа 18-го
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Я сейчас уже беспокоюсь за твоё здоровье, ты же писал на соседнем портале, что такого бреда ты написать не мог, а тем более затрагивать уважаемого человека, ты сейчас кто?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Мiсrоsоftеr) Если всё пойдёт по плану, то образ RTM 9500.10554 появится на WZore уже числа 18-го » На WZor'е? А где он сейчас? Он же закрыт
|
|
|
dan500
| Отредактировано dan500 - 30.07.2013, 20:41 |
|
Цитата (Alexandrix) Соглашусь с майкрософтером » Цитата (sawq) Школьник, ты задрал уже » Я разве отрицал свой возраст?Тем не менее,прошу не оскорблять меня. Несмотря на возраст, я вполне грамотный человек. Цитата (Мiсrоsоftеr) Твоя страничка вконтакте меня не интересует » это моя страница Вконтакте.А ты знаешь,что мы с тобой одно и то же лицо?Цитата (Мiсrоsоftеr) Если всё пойдёт по плану, то образ RTM 9500.10554 появится на WZore уже числа 18-го » появится именно на WZore?
|
|
|
Мiсrоsоftеr
| |
|
Цитата (sawq) ты же писал на соседнем портале, что такого бреда ты написать не мог » Это был не я
Цитата (Kapranov) На WZor'е? А где он сейчас? Он же закрыт » Сейчас WZor закрыт для халявщиков, вход только для своих и меценатов, парадный вход откроется ближе к релизу
|
|
|
dan500
| |
|
Ой,так у нас же много Майкрософтеров!Цитата (Мiсrоsоftеr) Сейчас WZor закрыт для халявщиков, вход только для своих и меценатов, парадный вход откроется ближе к релизу » Повторю вопрос: образ появится только на ВЗоре?
|
|
|
Alexandrix
| Отредактировано Alexandrix - 30.07.2013, 20:46 |
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (dan500) Тем не менее,прошу не оскорблять меня. » Никогда не знал, что школьник это оскорбление. Констатация фактов, а возраст ты только что подправил, было до этого 20, кто из нас сейчас пистит? Хочу до конца понять вашу причинно наследственную связь и будьте уверены, у меня это получится. dan500, мне интересно, почему вы всегда идёте параллельно? Майкрософтер, что-бы не быть голословным, хотя уже и слегка тобой отредактировано
|
|
|
Мiсrоsоftеr
| |
|
Цитата (dan500) образ появится только на ВЗоре? » Да, сначала на ВЗоре, как обычно магнетом, мы так договорились с дядькой ЦЯ, потом уже вороны растащат по трекерам
|
|
|
dan500
| |
|
Цитата (sawq) возраст ты только что подправил » Признаю.Но на предыдущих Данилюках возраст настоящий.Цитата (Мiсrоsоftеr) dan500, мне интересно, почему вы всегда идёте параллельно? » Мы с Майком разные люди. И как раз ты задрал параноить именно в этой теме. как и в прошлый раз, я извинюсь перед модерами и попрошу их перенести или удалить параноидальные сообщения.Цитата (Мiсrоsоftеr) Да, сначала на ВЗоре, как обычно магнетом, мы так договорились с дядькой ЦЯ, потом уже вороны растащат по трекерам » ок жду, надеюсь, дата будет указанная тобой.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
dan500, ты мне не ответил, почему вы всегда идёте параллельно? Цитата (dan500) И как раз ты задрал параноить » По случаю познакомимся поближе, проясним наши болезни.
|
|
|
Мiсrоsоftеr
| |
|
Дядька ЦЯ выложил новые фотки своего кота
Цитата (dan500) ок жду, надеюсь, дата будет указанная тобой. » ОК, если будут какие-то подвижки по сроками, кто знает что лысому в голову взбредёт, я сообщу об этом дополнительно
|
|
|
dan500
| Отредактировано dan500 - 30.07.2013, 21:08 |
|
Цитата (sawq) dan500, ты мне не ответил, почему вы всегда идёте параллельно? » Вот мы с Майкpом online. Мы разные люди. Что тебя не устраивает?
|
|
|