Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
RikSoft
| |
|
nolan2112, если так судить то и в 7-ке посравнению с вистой незначительные изменения, новая панель задач нижняя, превью окон, и всё..., ну немного шустрей стала
|
|
|
romnem
| |
|
RikSoft, Цитата (RikSoft) если так судить то и в 7-ке посравнению с вистой незначительные изменения, новая панель задач нижняя, превью окон, и всё..., ну немного шустрей стала » спасибо, поржал. Вы, видимо, не пользовались и Вистой и Семёркой.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
виста сервис пак 2 по производительности такая же как и 7 ка ) я сам на висте сидел нресколько лет ) до сп 2 была глючной
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (romnem) спасибо, поржал. Вы, видимо, не пользовались и Вистой и Семёркой » Ну и я поржу, если Вы не возражаете. Виста отличная ОС, если без игр, то мне хватало с головой гига оперативы.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
жаль висту забросили в майкрасофт.могли бы создать сп 3 и платформу нет фримворк,видеодрайвер с поддержкой вддм 1.2,итд как в 8 ке)Добавлено (20.05.2013, 18:37) --------------------------------------------- участь висты передалась вин 7.7 ке не видать сп 2!
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Yablochnoe) участь висты передалась вин 7.7 ке не видать сп 2! » Ну да, 8 не видать и SP1, т.к. будет дополнение и уже чуть ли не другая система...
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (Yablochnoe) участь висты передалась вин 7 » Участь висты - помойное ведро с первого знакомства. А 7-ка такая же успешная , как и ХР в своё время.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Что-то тема стала обретать какое-то регрессивное направление, Вы ещё 98-ю вспомните - то же, в свое время, была революционной системой
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
sawq, 9 и 8 = 98 .Так что актуально и это .
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Участь висты - помойное ведро с первого знакомства. » Согласен. Зато сколько клиентов было с просьбой переустановить висту на ХР или семерку.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Core-2) Участь висты - помойное ведро с первого знакомства. » Всё зависит от кривизны или прямоты рук, тут уж как Вам будет угодно. А вообще такую чушь мог сказать человек, который абсолютно не знаком с Вистой.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Участь висты - помойное ведро с первого знакомства. » Вы хоть Vista SP2 пробовали? Да, SP1 был сырой, но с SP2 система ни чуть не уступает 7, а может даже и выигрывает. Я бы на ней так и жил, но... 8 покорила меня
|
|
|
FDen95
| |
|
Если мне не изменяет память, то в Vista довольно много было включено тех же служб на автозапуск. Даже статьи писались, что из них отключить, а что поставить на ручной запуск. А в 7ке делать этого было не нужно, уже заранее MS настроил как надо, и актуальность тех статей терялась. Поддержу отписавшихся по поводу SP2 для Vista, у меня он работал как часы.
|
|
|
FDen95
| |
|
sawq, да не, я про то, что отключать в службах 7 толком нечего было, и так многие службы, которые стояли в Висте на автомате, отключены/перешли в ручной запуск.
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 26.05.2013, 16:25 |
|
Цитата (PainteR) Во-вторых, скрины взяты с winclub.pl, ибо Microsofter любитель наживаться на чужом » microsoft с портала winclub.pl пишет: Цитата (microsoft) Painter и его друзья с pcportal.org.ru заполучили наши скрншоты,но говорят,что это подделка.Не доверяйте им,ибо они не располагают реальной информацией.;) P.S.:скриншоты верны »
|
|
|