Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Daniluk4000) microsoft с портала winclub.pl пишет: Цитата microsoft: Painter и его друзья с pcportal.org.ru заполучили наши скрншоты,но говорят,что это подделка.Не доверяйте им,ибо они не располагают реальной информацией.P.S.:скриншоты верны » » Врет этот "Microsoft". Нигде он не работает. Фотошопом и я умею пользоваться... Все его скрины и обещания сливов - фейки. Не верьте ему.
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 26.05.2013, 16:56 |
|
microsofter пишет,опять: Цитата (microsofter) Это то самый Bill Gates, что был зарегистрирован на Wzor.Net, поэтому скриншотам можно доверять. А то что пишет PainteR и его команда, это просто пустой треп, за неимением точной информации о этапе разработки ОС
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Daniluk4000) microsofter пишет,опять: Цитата microsofter: Это то самый Bill Gates, что был зарегистрирован на Wzor.Net, поэтому скриншотам можно доверять. А то что пишет PainteR и его команда, это просто пустой треп, за неимением точной информации о этапе разработки ОС » Microsoft = Microsofter = Jesthon900 = MSInsider = еще много ников, уже не вспомню всех. Верить ему не стоит. Он сам не слил ни одного билда. Точнее как бы слил, но он скачал слитую сборку поляков и выложил, как свою. PainteR же слил 9385.
|
|
|
Windefender
| Отредактировано Windefender - 26.05.2013, 19:00 |
|
Может всё таки прекратим палемику о том кто прав на форуме, а кто виноват. Тут расплодилось много "псевдо" работников Microsoft, берущих неподтвержденную инфу из интернета. Пока не будет слит новый дистрибутив, мы лишь можем высказывать предположения о новых сборках. Модераторы приведите эту ветку в читабельный вид.
P.S. насчет сборок надо рассуждать так, много компаний имеют статусы Gold и Silver партнеров Microsoft, поэтому ценится та информация, которая наиболее достоверна и не засвечена в сети. Я думаю среди пользователей есть такие люди, кто работает в таких компаниях.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
интересно а какой номер билда сейчас клепает настоящий майкрасофт
|
|
|
w8
| |
|
Цитата (Yablochnoe) планшет взарвёться при запуске игры крайзис ) » Цитата (Serg_ES) десктопы не умрут никогда, разгони планшет или сделай сеть на базе планшета, вижу время расчета ядерного взрыва в реальном масштабе времени на планшете, ах да, домашняя сеть строго на планшете, ну что ж, наши правнуки мб дождутся прототипа, то что они сейчас заняли свою нишу но не более, о каком вытеснении может быть речь, особенно вижу геймера (а они как предприятия основные заказчики) на 3д планшете 30 дюймов гоняет в Кризис » Некий взгляд в ближайшее будущее - игры в самые крутые игрушки на сотовом телефоне : Облачная технология SaaS OnLive.com выполняется на американских серверах. Ожидается улучшение качества до HD . На ПК тем более это всё работает . Если выпоняются мощные игрушки , все остальные массовые приложения будут работать тем более. Массовый компьютер ближайшего будущего мне представляется , как : небольшой смартфон в кармане с возможностью подключать разные внешние устройства (клавиатура , экран , колонки , геймпад ,..) через блютуз (или аналогичные технологии связи) . Все мощные вычисления производятся в облаке.
|
|
|
niko75
| |
Почетный
|
Цитата (w8) Облачная технология SaaS OnLive.com выполняется на американских серверах. Ожидается улучшение качества до HD . На ПК тем более это всё работает . Если выпоняются мощные игрушки , все остальные массовые приложения будут работать тем более. Массовый компьютер ближайшего будущего мне представляется , как : небольшой смартфон в кармане с возможностью подключать разные внешние устройства (клавиатура , экран , колонки , геймпад ,..) через блютуз (или аналогичные технологии связи) . Все мощные вычисления производятся в облаке. » Это что-то будет типа телефона от "I-Mate" на Windows 8? Мощная вещь
|
|
|
w8
| Отредактировано w8 - 27.05.2013, 16:23 |
|
Цитата (niko75) Это что-то будет типа телефона от "I-Mate" на Windows 8? Мощная вещь » Я думаю , что сервис OnLive.com создан на базе какого то специализированного Unix гипервизора . К сотовым телефонам и вообще разным компьютерам эта технология имеет отношение только как к клиентам , с которых можно подключаться. Подробнее можно почитать в wiki : OnLive ------------------ Собственно такие технологии начали развиваться ещё в 2008 г. Microsoft тоже понемногу подтягивается к этим технологиям . И видимо будущее IT - в виртуализации. Уже сейчас малым и средним компаниям гораздо дешевле и эффективнее арендовать облачные сервера .
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 27.05.2013, 18:44 |
|
Цитата (Slava071) После долгой серии слухов на количество и разнообразие Windows Blue SKU, что Microsoft будут доступны позже в этом году, Редмонд основе софтверного гиганта подошел и предоставили нам всю необходимую информацию по данному вопросу. Windows Blue Personal Windows Blue Professional Windows Blue Standard Server Windows Blue Enterprise Server Windows Blue Datacenter Server Windows Blue Web Server Для многих потребителей, Windows Blue будет правильный выбор: Новые изменения интерфейса windows Синий Windows Синий - это кодовое название для Microsoft первое крупное обновление для Windows 8 настольной операционной системы. Запуск Синий отметки изменения в стратегии Microsoft. Вместо того, чтобы выпускать новые выпуски Windows после длительных циклов разработки, идти вперед Redmond ожидается, что обновление ОС на ежегодной основе. Синий предложить гораздо больше, чем традиционные "Service Pack", что делает его сопоставимым Apple ежегодного обновления для OS X. и мелко Microsoft раздает что-то БЕСПЛАТНО, кроме советы, я с нетерпением жду Windows 8.1, используя Windows и продуктов Microsoft с момента его основания, сегодня некоторые хорошие Новости для пользователей Windows 8 уже просочилась В JP Morgan Technology, Media & Telecom-Конференции в Бостоне Tami Reller поделился с аудиторией, что обновление ранее именуемого как “Windows Blue”, будет называться Windows 8.1 и будет бесплатное обновление до Windows 8 для потребителей через Магазин Windows. » Баян,сто раз писали эту новость,переводить,тем более так жёстко, было необязательно.
|
|
|
Лелуш
| Отредактировано Лелуш - 27.05.2013, 20:21 |
|
"Синий Windows" - Оперативная Систама с нетрадиционной ориентацией, так точнее
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (Лелуш) "Синий Windows" - Оперативная Систама с нетрадиционной ориентацией, так точнее » Во Франции это уже норма!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Итить его в корень - система преподносится, как некая панацея для Абсолютно всех РС. По ходу с кнопкой людей реально развели, далее придумают ещё какой-нибудь развод. Убогое домино. Ужас.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) По ходу с кнопкой людей реально развели » да не похоже, сегодня в новостях "Авторадио" тоже объявили про кнопку.
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 31.05.2013, 10:07 |
|
Цитата (some8tem) Цитата staiki,а почему не я?: (Я возмутился,сообщил им,что: "обновление должно быть бесплатным,или вам и win8 крындец"). » Я как бы daniluk4000
Добавлено (21.01.2122, 13:86) --------------------------------------------- Я решил вытягивать из microsoft всё,что только можно,и вот их ответ на мое сегодняшнее письмо: ПО информации,получаемой от пользователей недавно ( "обновление должно быть бесплатным,или вам и win8 крындец") нам поступила информация,что это будет сервис-пак для всех пользователей лицензии вин 8,выходит приблизительно 26 июня,а релиз с полноценной версией IE 11 в конце года,осени возможно, и будет совершенно халявным.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Daniluk4000) Я решил вытягивать из microsoft всё,что только можно,и вот их ответ на мое сегодняшнее письмо: ПО информации,получаемой от пользователей недавно ( "обновление должно быть бесплатным,или вам и win8 крындец") нам поступила информация,что это будет сервис-пак для всех пользователей лицензии вин 8,выходит приблизительно 26 июня,а релиз с полноценной версией IE 11 в конце года,осени возможно, и будет совершенно халявным. » Да блин, это уже недели 2 знаем. Microsoft сами в своём блоге об этом писали!
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|