Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
serge-z
| |
|
Kapranov, пардон. Тогда мои извинения!
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Капранов на сайте майкрасофт те же вчерашние образы?
|
|
|
bekar
| Отредактировано bekar - 27.06.2013, 20:29 |
|
Цитата (simsim) Опуститесь ниже - там ISO'шники » Всё правильно... Действительно выложили.. Спасибо за инфу Windows 8.1 ISO И что интересно Хеш суммы не совпадают с версией с торрента..
|
|
|
Neonk1992
| |
|
terror58rus, Здорова. У тебя какой монитор? Сколько дюймов?
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
А финальная 8.1 Корпоративная планируеться? Или забили на неё?
|
|
|
| |
|
Цитата (Kapranov) Все Pro. Других не будет. » А как же обещанные Enterprise? И хотелось бы SL, что бы начисто поставить с лицензией на планшет.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Kapranov 3начит сидеть до финальной на про.
|
|
|
arseny92
| Отредактировано arseny92 - 27.06.2013, 20:45 |
Почетный
|
Цитата (bekar) Цитата arseny92: Найс баг » Ставьте Firefox 23.0b1 Работает отлично » 1. Рекламой файлообменников я бы посоветовал заниматься в другом месте. Существует официальный сайт. 2. Это невозможно. Когда же пользователи будут читать дальше пары последних сообщений? 3. Пост не для того был написан чтобы начинать холивар, а для фидбека по превью.
Avatar4eg, вы цитируете не ту цитату.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 27.06.2013, 21:09 |
|
Цитата (studentlstts) Спасибо. Прошлый образ, что качал по магнет-ссылке не подошел. Windows откатилась сама обратно. Сейчас делаю загрузочную флешку с новым образом. » Смысл хэши совпадают с MSDN! Последний пост страницей рания.
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Цитата (fantomacc) Я активировал 8-ку по телефону и не могу найти его хотя записывал. Подскажите как узнать ключ активации который я получил по телефону, так как на МС сайте написано что при установке с образа нужно вводить ключ активации от 8-ки. » Никак(( Цитата (Kapranov) Вводите ключ, который вам выдал Microsoft и всё. А все эти ключи уже забанены давно. » те которые получил по телефону не могут быть забанены
|
|
|
CVN-5510
| |
|
fantomacc, А какой ключ он требует ввести: 25-значный или тот, который тетя прочитала в телефоне 48-значный?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (CVN-5510) А какой ключ он требует ввести: 25-значный или тот, который тетя прочитала в телефоне 48-значный? » 25 значный.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 27.06.2013, 21:35 |
Почетный
|
Цитата (CVN-5510) А какой ключ он требует ввести: 25-значный или тот, который тетя прочитала в телефоне 48-значный? » Про это ничего не сказано. Скорее всего 25-значный, так как там место для 48 цифр не хватит.
Рискну сначала со старым, а потом видно будет.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Ну вот и начинает срабатывать защита: у кого ключ в бане, тот не сможет установить по нему финальную 8.1
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
а у меня записан от энтерпрайз ключ для телефона и ответ.
|
|
|