Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
CVN-5510
| |
|
Yablochnoe, А если он в бане, сейчас поставишь тестовый ключ, а когда на РТМ переходить будешь - опять надо будет ввести ключ, а он в бане!
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
cvn 5510.ну он не в бане,новый.Есть сайты с этими ключами,обновляються часто.
|
|
|
ToLK
| |
|
Yablochnoe спасибо!буду ставить
|
|
|
boytronic
| Отредактировано boytronic - 27.06.2013, 23:35 |
|
berton562, ура! победа....скачал на удачу 7 сверху - заработало!
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) Цитата venq: Спасибо. Но подскажите, пожалуйста как можно обновить лиц. Windows 8 (образ перед установкой 8.1 сохранил). Извините, что я туплю что-то.)( » Сюда иди » Спасибо большое за толковую ссылку. Непременно разберусь-изучу.
|
|
|
shmidd
| |
|
Цитата (dante2015) Удалите букву его да и все » и я ж про то
|
|
|
studentlstts
| |
|
Видимо никто не поможет мне с ошибкой "process_has_locked_pages" ....
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (studentlstts) Видимо никто не поможет мне с ошибкой "process_has_locked_pages" .... » Подробнее?...Вы хотя бы ссылку на предыдущий пост дали..
|
|
|
studentlstts
| |
|
Цитата (dante2015) Подробнее?...Вы хотя бы ссылку на предыдущий пост дали.. » https://pcportal.org/forum/8-3123-93460-16-1372359728
|
|
|
Shaman76
| |
|
наконец то установил..сижу играюсь
|
|
|
oskolskiy
| |
|
sainfo Вывод: у вас щось пороблено ...
Отвечаю: обновился с оф. сайта MS
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата (Vardan1997) Пробывал Start8, но не получается, стандартная кнопка мешает. » Ты раскрыл секрет Майкрософт
|
|
|
|
Flylink
| |
|
zikasak, всё таки у Windows 8.1 NT 6.3...просто где-то читал,что майка хотят уйти с NT ядра
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 28.06.2013, 17:27 |
Почетный
|
Цитата (Flylink) просто где-то читал,что майка хотят уйти с NT ядра » Не верьте, это бред! Они наоборот все свои ОС переводят на него.
|
|
|