Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Flylink

RilneRUS, ясно,дезинформировали меня)))спасибо) кстати они уже давно сидят на NT,вроде с 93 года,новое придумают интересно когда-нибудь:)
Цитата (RilneRUS)
Они наоборот все свои ОС переводят на него »
походу не придумают)
RilneRUS

Почетный

Цитата (Flylink)
кстати они уже давно сидят на NT,вроде с 93 года,новое придумают интересно когда-нибудь:) »

Если быть точнее, то с 1984 года, когда они начали работу над OS/2 совместно с IBM, потом на версии OS/2 3.0 они что-то не поделили и MS самостоятельно выпустила эту ОСь, назвав ее Windows NT 3.1. Как-то так smile
А переходить они собираются на новый интерфейс (что они сейчас и делают), ядро менять они точно пока не будут...
Flylink
Отредактировано Flylink - 28.06.2013, 18:32

RilneRUS, ну 84 года это разработки)я это просто не учёл)а полноценная винда NT 3.1 c 93)ну про интерфейс это уже всем ясно)))))

У меня одного нету такого фона,как на презентации?
Flylink

denitox, final тогда ждём:)
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

serge-z, все вопросы по установке и обновлению до Windows 8.1 Preview в соответствующую тему:

Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
leforto
Отредактировано leforto - 29.06.2013, 10:19
Нет аватара

Цитата (Yablochnoe)
leforto это синхронизация а не слежка,при переустановке 8,8.1 темы синхранизируються,как и закладки и история интернет эксплорер »

Я это знаю, этот скриншот для Viktor-xx7
Viktor-xx7
Отредактировано Viktor-xx7 - 29.06.2013, 10:25

leforto,

Да знаю я , просто ты думаешь они там учитывают для себя эти переключатели ?
Они просто могут зайти в любой комп.
leforto
Нет аватара

Цитата (Viktor-xx7)
Да знаю я , просто ты думаешь они там учитывают для себя эти переключатели ?
Они просто могут зайти в любой комп. »

Так какая связь между синхронизацией настроек и слежкой / доступом на комп?
Alexandrix
Нет аватара

leforto, связь в том что под капотом уже есть механизмы синхронизации, которые вряд-ли не предусматривают недокументированный функционал.
Viktor-xx7

Цитата (Alexandrix)
leforto, связь в том что под капотом уже есть механизмы синхронизации, которые вряд-ли не предусматривают недокументированный функционал. »

Вот и я про что.
serge-z

Цитата (Viktor-xx7)
Они просто могут зайти в любой комп. »

Никуда они не могут зайти!!! Параметры сохраняются в профиле и облаке. Доступ к профилю почты у них нет, а данные по использованию системы (это к стати ваше право разрешать или нет) отправляются им в виде логов и только. Нечего тут народ пугать!
DESANI

DG Win&Soft

Цитата (serge-z)
Нечего тут народ пугать! »

rolleyes nono
nolan2112

Цитата (serge-z)
Никуда они не могут зайти!!! Параметры сохраняются в профиле и облаке. Доступ к профилю почты у них нет, а данные по использованию системы (это к стати ваше право разрешать или нет) отправляются им в виде логов и только. Нечего тут народ пугать! »

Та ну, ишь ты защитник какой майков. Мой товарищ hb860 вчера мониторил работу Скайпа под Линем, так вот скайп пытается угнать пароли и учётные записи, так это под Линем. А что под Виндой делается, так лучше и не знать
FULLINU

>>Никуда они не могут зайти!!! Параметры сохраняются в профиле и облаке. Доступ к профилю почты у них нет, а данные по использованию системы (это к стати ваше право разрешать или нет) отправляются им в виде логов и только. Нечего тут народ пугать!

Тотальный сбор информации, предусмотренный MS как "рекомендуемые параметры", на практике грозит незадокументированными возможностями.
Не говоря уже, что по вашему сообщению ясно, что лицензионное соглашение вин 8.1 вы не читали.
biggrin
Alexandrix
Нет аватара

serge-z, не будьте так наивны, корпорации давно пытаются получить полные портреты о всех пользователях, от этого зависит их доход. Тот же Google собирает статистику о вас через GMail, G+, Android, Chrome и Drive. Они знают ваш профиль, где вы зачекинились, ваши переписки, фотографии и то чем интересуетесь. MS сейчас идет в том же направлении, и навязывание облаков и синхронизации только подтверждает это.
Цитата (serge-z)
Доступ к профилю почты у них нет »

Вспоминается взлом PlayStation Network, когда выяснилось что персональные данные пользователей хранятся в виде голого текста, хотя там были такие же красочные Политики конфиденциальности.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51