Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 01.07.2013, 21:22 |
|
Значит финал выйдит 1 августа? 3начит ещё 28дней.Надеюсь доработают обновление.PainteR Какая там сборка билда по версии интернета?до 95хх ещё не дошли?
Nolan Искра,Синяя птица-помню именно эти сборки были на многих сайтах как новая быстрая игровая система с надписью-совместимость с виндус.А на деле линукс ,10.6. До сих пор вспоминаю с ужасом.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Yablochnoe С повтора убери
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
ник nolan вызывает ассоциации с линуксом.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
nolan 2112 рок не нравиться.слушаю электро хаус,бразильский электро фанк,дэнскор.А так же твой бред о превосходстве линукса
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Yablochnoe) nolan 2112 рок не нравиться.слушаю электро хаус,бразильский электро фанк,дэнскор.А так же твой бред о превосходстве линукса » Юноша, только не нужно хамить. Ты ещё не вырос из коротких штанишек, повзрослей для начала, хлопче. Разумеется, Прог-Рок и Линукс это слишком сложно для твоего бортового компутера.
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 01.07.2013, 22:16 |
|
nolan 2112 без оскорблений.Линукс мне не зачем.На твоей якобы суперсистеме не запустишь нормальные игрушки.А рок обычно слушают люди которые не любят мыться,стричься.Линукс это псевдосистема.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.07.2013, 22:31 |
|
Цитата (Yablochnoe) А рок обычно слушают люди которые не любят мыться,стричься.Линукс это псевдосистема. » Ахахахаха! Бугагагага! Вот это ты отжёг! Падсталом! Я даже не буду ничего тебе доказывать! Бугага! Бетховен с Бахом наверное в могиле икают
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 01.07.2013, 22:33 |
|
nolan байкеры и панки не рок ли слушают? И сидят на линуксе.Они в курсах что виндус 8 есть?
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.07.2013, 22:37 |
|
Цитата (Yablochnoe) байкеры и панки не рок ли слушают? » Ты в натуре в танке или прикидываешься? Рекомендую, для общего развития - Pendragon, Rush, Genesis, Van Der Graaf, Dream Theater, Porcupine Tree, Pink Floyd, Arena, Threshould - послушай, может мозги прочистишь от клубного угара и экстэзи. Мрак, куда мы катимся?
|
|
|
boytronic
| |
|
Ребя послушайте Yello - ребята шпарят с конца 70 и вещи делают в каждом альбоме.
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 01.07.2013, 23:08 |
|
Nolan Обсуждай 8.1 а не музыку и линукс!
|
|
|
1013
| |
|
Купи систему и доработай ее напильником. Майкрософт впереди планеты всей.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
boytronic, Цитата (boytronic) Ребя послушайте Yello - ребята шпарят с конца 70 и вещи делают в каждом альбоме. » Да когда то пол зарплаты отдал за ''Stella"
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата (Yablochnoe) machito 42 возможно и так.Лично моё мнение то переход нужен. » Ну вот кому нужен те пусть и переходят
|
|
|
amd_amd
| |
|
мутная ссылка, приходится висеть на странице загрузки, скорость нормальная
|
|
|