Надо ли к выкладываемым в темах ISO указывать контрольные суммы?
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 17:57 |
Автор темы
|
kansk111, так он выложит - не расстраиваетесь и не истерите сами - этому зазнайке на этом форуме лафа - это он понты гонит - типо супер-мастера обидели
уже сколько в личку пишут чтоб не связывался с хамлом
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
В теме задан конкретный вопрос и 3 варианта ответа. Неужели так трудно выбрать нужный?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата tridosxem ( ) уже сколько в личку пишут чтоб не связывался с хамлом сколько, один или два, которые не осмелились это высказать в общей конференции? а что слабо показать парочку? найдем что ответить, я не один оказывается возмущен, даже не ожидал. а хамло увидишь в зеркале, ну или у родаков спросишь. мой сын уже по шее получил-бы если я узнал что он так общается со старшими. а на последок скажу, сходил бы ты лучше в армию, там научат и уважать старших (и не только по возрасту, но и по опыту).
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата admiray ( ) В теме задан конкретный вопрос и 3 варианта ответа. Неужели так трудно выбрать нужный? А смысл конечный каков? Запретят человеку выкладывать? Запрещать легко. Труднее предложить что-то равнозначное взамен.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) Труднее предложить что-то равнозначное взамен.
|
|
|
tridosxem
| |
Автор темы
|
DIM4ELA, для начала - я старше тебя на 5 лет - достал пыжить возрастом - далее ты как хам у меня в игноре вообщем голосуй по теме или проходи мимо
|
|
|
cohos
| |
|
Ну мужики, ну вы даёте, 3 дня уже читаю весь этот бардак. Интересно, хоть одному кому-нибудь предупреждение тут выдали за всё это время ???
Цитата admiray ( ) В теме задан конкретный вопрос и 3 варианта ответа. Неужели так трудно выбрать нужный? Да кому нужен этот опрос. Тут есть администрация сайта, только она имеет право устанавливать свои порядки. А например в этой отсебятине/цирке принимать участия не собираюсь.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Не надо домысливать. Есть конкретный вопрос.
|
|
|
cohos
| |
|
admiray, Скажите, чего даст этот опрос конкретно для вас ?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата tridosxem ( ) я старше тебя на 5 лет а чего же ты тогда ведешь себя как школяр? и кстати грубить ты начал, все это видят, не пытайся переложить свое дерьмо на другого.
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 17.10.2015, 18:48 |
Почетный
|
"Скажите, чего даст этот опрос конкретно для вас ?"
Человек спросил, я ответил. А даст не даст - это на другие сайты. Без обид.
|
|
|
elvis574184
| |
|
Да надо обязательно!
|
|
|
tridosxem
| |
Автор темы
|
elvis574184, добавил в общий результат в первом посте
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
tridosxem, Пора выполнить пожелание #5 поста.
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 19:54 |
Автор темы
|
admiray, да он сам увидит к тому ж он уже у меня в игноре как супер-хам
результат опроса на данное время вроде не вызывает сомнений 80% - сказали да
|
|
|