Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
syuneeff
| |
|
всем привет, что за тишина?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
syuneeff, Syesta, однако... Потому и тишина.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 30.03.2017, 12:31 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Люди установившие 10-ку, во что бы то ни стало стараются и других привлечь...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Люди установившие 10-ку, во что бы то ни стало стараются и других привлечь... А не желающие ставить стараются отговорить других от установки.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) А не желающие ставить стараются отговорить других от установки. При чём некоторые сами не ставили а только слышали что то и где то.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) А не желающие ставить стараются отговорить других от установки. То же верно!
Цитата TauRus69 ( ) При чём некоторые сами не ставили а только слышали что то и где то. То же правильно!
P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=hu2HN3CE2wg
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) 10-ку всё таки установлю. Надо же хоть разок посмотреть что это за чудо...
Цитата TauRus69 ( ) При чём некоторые сами не ставили а только слышали что то и где то. https://www.youtube.com/watch?v=AqhVnTD_nK0
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
cohos, Любопытно: А вы, цитируя TauRus69, сами-то десяткой пользуетесь? Если да, то к чему эти цитаты?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 30.03.2017, 19:04 |
|
Цитата papanya1948 ( ) Если да, то к чему эти цитаты? Это всё для тех кто не пользовался 10-кой.. Ведь всё познаётся в сравнении. Я например на стационарном комп, всегда уже видимо буду ставить 10-ку. А на ноутбуке наверное оставлю Win 8.1, на нём она великолепно работает, да и хоть какое-нибудь будет разнообразие. Vietcongg,
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
cohos, У меня на ПК набор систем: 15063, 1607 LTSB, 10586, 8.1, 7, на ноутбуке остановился по личным причинам на 10586, хотя и 14393 тоже норм. работает. А на ПК сейчас терзаю по полной программе новую, 15063, чтобы выяснить. на что она у меня годна. Железо трёхлетнего возраста, мать ASUS, проц AMD.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
так народ готовьтесь напишу кучу всего, на разные темы: 1) Сейчас был приятно удивлен, узнав, что почти все метроприложения можно убрать из десятки одной командой. Думал нужно каждое отдельно отлавливать и удалять. А на самом деле 5 минут и все. 2) Пытаюсь доучится в другом вузе по IT специальности... Вроде как современные технологии, а на самом деле какой там. Задания нужно отправлять в формате 2003 word, я работаю в 2016, что доставляет кучу проблем, особенно с рисунками. Одна из программ, вовсе убила word 2016. некоторые предметы я вовсе не могу понять, их надо решать в программах по типу scilab. Вот такое вод современное образование. 3) На обоих ПК сейчас десятка. На ноуте 1703 на ПК еще 1611, intel и nvidia - на ноуте intel и amd на ПК. Ноуту 4 года, ПК лет 8. Проблем никаких.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Задания нужно отправлять в формате 2003 word, я работаю в 2016, что доставляет кучу проблем А какие проблемы ? Работая в 2016, сохраняете документ в старом формате .
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sander23, это я знаю, но очень часто почему то рвутся рисунки, их разрывает на части. Будто бы интервал между частями рисунка меняется.
|
|
|