Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) 10-ку всё таки установлю. С нетерпением ждем отчета . Но вы ее ставьте второй системой ,чтоб не париться .
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Товарищи! Помогите парню программу найти https://pcportal.org/forum/49-9105-1#266190 У него довольно комичная ситуация складывается.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
d6d0290b,
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg,
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Александр_К, Гугл\Яндекс в помощь товарищу студенту, как-то так получается...Добавлено (29.03.2017, 18:25) --------------------------------------------- Я пошарил в поисках, ммм-ммм, для такого танца у меня ноги не по циркулю...
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Что случилось с форумом? Ни одного нового сообщения за последний час. В болталке два часа тишина...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Александр_К ( ) Что случилось с форумом? Ни одного нового сообщения за последний час. В болталке два часа тишина... https://youtu.be/2wvGUIQW-IU
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Теперь еще меньше желания ставить 10-ку...
Цитата Vietcongg ( ) 10-ку всё таки установлю. Не рекомендую, может понравиться.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) 10-ку всё таки установлю Вот!!! речь не мальчика, а настоящего ИНСАЙДЕРА (первопроходца)! Зы, не бойтесь, следуйте советам Гуру (коих, много в Болталке NEXT)... Зы, зы... на втором ББ 8.1, на всякий случай "засветил" под 10-ку... но буду держать 8-ку, пока ББ не "умрёт"... (мне она тоже очень нравится, но всё познается в сравнении) Дерзайте и сравнивайте... Последнее слово, за Вами... Удачи!!!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Александр_К ( ) Товарищи! Помогите парню программу найти Чего её искать? Astound Presentation = Power Point
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) Не рекомендую, может понравиться. В точку!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) В точку! Долго ждать - "хромой" костылей бросать не хочет.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Долго ждать - "хромой" костылей бросать не хочет. Мне что то напоминает это кое что... Найдите аналогию сами... Люди установившие 10-ку, во что бы то ни стало стараются и других привлечь...
|
|
|