Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
d6d0290b
| 00:08, 24.11.2017 | #2836 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А вот почему то проги мониторинга HDD и SSD ни в какую не хотят... Ну тут ничего мудреного. Программа обращается к ресурсам системы, датчикам, а антивирус, видя "несанкционированный" доступ блокирует такие обращения. Для меня антивирусы все параноят, давно не использую оные программы как класс. От них больше проблем, чем пользы.
|
|
|
Vietcongg
| 07:49, 24.11.2017 | #2837 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Для меня антивирусы все параноят, Но у меня ESET даже не показывает ничего. Ну там рамка бы какая выскочила, или предупреждение какое. Тишина...
|
|
|
tt-555
| 07:57, 24.11.2017 | #2838 |
|
Vietcongg, Поставь Аиду и не парься.
|
|
|
kpokokot1
| 08:29, 24.11.2017 | #2839 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) То есть при загрузке ОС у вас в трее автоматом появляются датчики дисков? Совершенно верно.
|
|
|
Vietcongg
| 08:29, 24.11.2017 | #2840 |
Администратор
|
Цитата tt-555 ( ) Поставь Аиду и не парься. Давно стоит, но там только температуру показывает. А мне надо что бы постоянно мониторилось состояние жестких дисков, и если что дать вовремя сигнал...
Цитата kpokokot1 ( ) Совершенно верно. Странно. Не могли бы вы скриншот настроек кинуть? И еще вопрос. У вас портабле версия или обыкновенная стоит?
|
|
|
kpokokot1
| 08:34, 24.11.2017 | #2841 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Не могли бы вы скриншот настроек кинуть? Специально ничего не настраивал - поставил и всё работает. Версию обыкновенную ставил и уже удалил.
|
|
|
Vietcongg
| 08:39, 24.11.2017 | #2842 |
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) Специально ничего не настраивал - поставил и всё работает. Версию обыкновенную ставил и уже удалил. Ясно. Спасибо. Теперь мне становиться уже просто интересно что мешает в моей ОС установиться этой программе в автозагрузку... Пойду экспериментировать... Прочитал что мешает включенный UAC. Выключил - толку ноль...
P.S. Но есть еще один вопрос. При установке некоторых программ (именно не всех, а только некоторых, в том числе и Hard Disk Sentinel Pro), на ярлыке программы отображен значок UAC. И неважно включен у меня UAC или нет. Устанавливаю эту программу и с вкл UAC и с выключенным. Значок UAC на ярлыке! Например у программ µTorrent или Skype или CCleaner такого значка на ярлыках нет после установки, и они без проблем запускаются при загрузке Windows. Кто подскажет, где мне искать ответ? ---------------------------------------------------------- В общем поплясал я с бубном, поплясал, и подумал, да на цензура мне нервы то свои тратить и время? Представил себе мысленно физиономию разработчика программы Hard Disk Sentinel Pro и....
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 24.11.2017, 13:05 13:05, 24.11.2017 | #2843 |
Администратор
|
Советский и российский актер Николай Годовиков скончался в Петербурге на 68-м году жизни, самой известной для него стала роль Петрухи из «Белого солнца пустыни».
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 24.11.2017, 13:34 13:30, 24.11.2017 | #2844 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А мне надо что бы постоянно мониторилось состояние жестких дисков, и если что дать вовремя сигнал... Если чипзет Intel, то можно Intel® Rapid Storage установить. Температуру показывать не будет, но бэды будет показывать. У меня на компьтере где RAID 5 такая утилита установлена, но она и с одиночным диском работает.
Можете и ваши утилиты по типу запуска Intel® Rapid Storage попробовать настроить. В момент появления рабочего стола еще не все службы работают, это как раз является препятствием для автозапуска некоторых приложений. Началось всё это еще с Vista, так разработчики "уменьшили" время запуска системы. Нужно задержку в планировщике писать, секунд 20 - 30, тогда всё запускается. Intel® Rapid Storage именно так и запускается, с задержкой.
|
|
|
papanya1948
| 13:39, 24.11.2017 | #2845 |
Почетный
|
Vietcongg, Я использую эту программу несколько лет, был её инсайдером, демократичная, в моём понятии достаточно надёжная, и бесплатная версия и Pro, втихую в ноги не бросается, в отличии от Касперского, имеет функцию деактивации (когда это необходимо), например при обновлениях с дистрибутива, у меня она везде установлена. http://www.nanoav.ru/index.p....lang=ru http://www.nanoav.ru/index.p....mid=164 Только чш-шшш, никому! Ни слова!
|
|
|
Vietcongg
| 13:43, 24.11.2017 | #2846 |
Администратор
|
papanya1948, Спасибо. Но я пользуюсь другим антивирусом... Но за предложение спасибо...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 24.11.2017, 18:40 18:39, 24.11.2017 | #2847 |
Модератор
|
На втором компе Вин 10 15063.726 никак не может установить обновление до следующего уровня (кажется, до .729).. Несколько раз подряд пытается (пару раз даже несколько часов держался на 80% на подготовке к установке) и, если у меня терпения хватает дождаться, не прерывая, объявляет, что не получилось, мы позже ещё попытаемся.. Пишет ошибку (не стал записывать код). Пробовал и удалить содержимое SoftwareDistribution и снова запустить обновление, бесполезно.. Да и чёрт с ним! Не горит. Забил. Вот сейчас дождусь окончания очередной "подготовки к установке обновлений" и больше не стану запускать обновление. Пишу тут, потому что соответствующая тема закрыта.
|
|
|
Mihlik75
| 19:59, 24.11.2017 | #2848 |
Почетный
|
А он придет и приведет за собой весну, И рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов, Да ты садись, а то в ногах правды нет. А когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах Солнца свет.
|
|
|
Vietcongg
| 20:44, 24.11.2017 | #2849 |
Администратор
|
Mihlik75, А мне больше вспоминаются 70-е годы. Я был маленький, и счастливый...
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.11.2017, 21:12 21:11, 24.11.2017 | #2850 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я был маленький, и счастливый... Vietcongg, В возрасте от трех до семи лет ,практически, все люди абсолютно счастливы . Ибо в таком возрасте все счастье заключается во вкусной конфетке или в какой-то новой игрушке .
|
|
|