Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
netWanderer
| 21:30, 02.01.2018 | #3241 |
Администратор
|
Vietcongg, вы вообщето эмоционалный человек, но меня это не грамма не беспокоит. Надеюсь мы с вами поняли друг друга раз и навсегда. Этот фильм - предостережение, и закончим раз и на всегда. К Леониду у меня свое мнение.
|
|
|
TauRus69
| 21:48, 02.01.2018 | #3242 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) от badcomedian Никогда не слушаю этих дебильных критиков, предпочитаю сам оценивать нравится мне что то или нет.
Цитата Lenchik ( ) не понравился он мне. На вкус и цвет все фломастеры разные! Ну как по мне - разок посмотреть можно.
|
|
|
Lenchik
| 22:02, 02.01.2018 | #3243 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Этот фильм - предостережение,
Из прошлогодних фильмы предостережения "Сфера" и "Тайна 7 сестер". Из наших за последнее время очень понравился "Территория", это не фантастика, фильм про геологов. А "Притяжение" это к кривокосому сценарияю приделали голливудскую компьютерную графику и получилось нечто, бессмысленное и неописуемое.
|
|
|
Vietcongg
| 22:11, 02.01.2018 | #3244 |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Vietcongg, вы вообщето эмоционалный человек,
Цитата netWanderer ( ) Надеюсь мы с вами поняли друг друга раз и навсегда. Этот фильм - предостережение, и закончим раз и на всегда. P.S. Неужели моё отношение к фильму вас так расстроило? Мне тоже неприятно бывает, когда моё мнение не совпадает с другими. Но куды деваться! Нас вона сколько! И у каждого свой взгляд на вещи... Поэтому мне постоянно приходиться мириться с тем, что моё мнение не есть истина в последней инстанции...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 03.01.2018, 03:40 03:37, 03.01.2018 | #3245 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Неужели моё отношение к фильму вас так расстроило? Мне тоже неприятно бывает, когда моё мнение не совпадает с другими. Думаю, его расстроило не ваше отношение к фильму (фильм вы не видели, так что реального отношения нет), а ваша готовность довериться к чужому мнению, тем более, совершенно незнакомого человека (хотя и со знакомыми отношение к чему-либо может сильно разниться).. особенно - к негативному мнению. Привыкайте проверять сами, особенно - в отношении к произведениям искусства.. Лично по мне тот фильм - так себе, много эффектов, но нет искренности, нет поглощения игрой актёров, видна только хорошая техника воспроизведения задумок режиссёра.. Прошу не считать моё мнение по фильму как руководство к отказу от просмотра. Один раз фильм можно посмотреть без потери вкуса к российским фильмам.
|
|
|
Vietcongg
| 09:21, 03.01.2018 | #3246 |
Администратор
|
White_Wolf, Я бы может и посмотрел этот фильм если бы не знал кто его снимал. Но узнав кто режиссёр я его смотреть не буду априори.
Цитата White_Wolf ( ) а ваша готовность довериться к чужому мнению Ну не всегда я доверяю чужому мнению. Хотя есть люди, которым я могу доверять даже не убедившись сам... Например Ю.Гагарину в том, что наша Земля действительно круглая, или ученому-химику в том, что вода имеет действительно формулу H2O Для этого мне не надо самому лететь в космос или заканчивать МГУ хим факультет.
|
|
|
netWanderer
| 09:28, 03.01.2018 | #3247 |
Администратор
|
Vietcongg, если я вас чем то обидел/задел - то вам мои извинения. Посмотрите фильм, White_Wolf, прав - на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
Vietcongg
| 09:38, 03.01.2018 | #3248 |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Vietcongg, если я вас чем то обидел/задел - то вам мои извинения. И я прошу прощения у вас, если своим взглядом на фильм, как то задел ваши чувства...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 03.01.2018, 13:02 13:02, 03.01.2018 | #3249 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) если своим взглядом на фильм Ещё раз - у вас нет взгляда на этот фильм. У вас только есть отношение к режиссёру, и есть мнение чужого человека, которого вы даже не знаете. Мнение о самом фильме может появиться только после просмотра.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 03.01.2018, 13:14 13:13, 03.01.2018 | #3250 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) много эффектов, но нет искренности, нет поглощения игрой актёров, видна только хорошая техника воспроизведения задумок режиссёра.. Кино, как игра актёров умерло. Всё только на спецэффектах и держится. А эффектов и на компьютере хватает. Назовите мне хоть один современный фильм, который захочется посмотреть ещё раз, чтобы полюбоваться игрой актёров, а тексты разобраны на цитаты. Артистов с большой буквы вообще нету, одни атёришки и актрисульки. Как наше киноискусство стало измеряться на американский манер в кассовых сборах, а не в количестве сходивших на просмотр людей, так и умерло наше киноискусство.
|
|
|
Vietcongg
| 14:32, 03.01.2018 | #3251 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Мнение о самом фильме может появиться только после просмотра. Нет! На это я пойтить не могу... (с) Если мне предложат на выбор съесть дохлого таракана или посмотреть фильм Бондарчука я соберу всю свою волю в кулак, и по крайней мере попытаюсь проглотить сухую букашку...
ptizz, Целиком и полностью разделаю ваше мнение!
|
|
|
ptizz
| 14:47, 03.01.2018 | #3252 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) на выбор съесть дохлого таракана или посмотреть фильм Бондарчука Кто он есть, если бы не фамилия. Природа на детях гениев отдыхает. А сколько их сейчас таких, в лучах славы родителей купающихся.
|
|
|
DIM4ELA
| 15:08, 03.01.2018 | #3253 |
Почетный
|
!нет, ну не смог пройти мимо. ptizz, такое впечатление что мои слова стырили.
|
|
|
|
Vietcongg
| 16:33, 03.01.2018 | #3255 |
Администратор
|
cohos,
|
|
|